Поддельные 5000 рублей

Опубликовано: 04.05.2018

видео поддельные 5000 рублей

В терминалы напихали фальшивок

С поддельными деньгами люди сталкивались всегда. Однако с совершенствованием технологий изготавливать поддельные купюры стало еще проще, в связи с чем стали подделывать и мелкие и крупные купюры. Опытные фальшивомонетчики стараются делать подделки максимально похожими на оригинал, однако тщательно осмотрев купюру все же можно найти несоответствия, смотрите на сайте купить поддельные 5000 рублей. Итак, давайте разберемся, как отличить 5000 купюру от подделки.

В первую очередь необходимо проверить качество бумаги. Для этого необходимо потрясти купюру и прислушаться к сопровождающим звукам. Настоящая банкнота будет «греметь», а фальшивая – глухо шуршать.

Подставьте пятитысячную купюру под свет. Если в ваших руках находится оригинал – на просвете вы заметите водяной знак портрета Муравьева-Амурского и число 5000 рядом с портретом.

На настоящей банкноте защитная нить «ныряющая»: некоторые ее участки введены в бумагу, а некоторые находятся на поверхности. Осматривая купюру в УФ цвете легко выявить подделку: у нее будут выделяться участки, введенные в бумагу, а у оригинала – участки, выходящие на поверхность. Также можно отличить подделку от оригинала посмотрев ее на просвете. У настоящей купюры защитная нить выделяется темной полосой со светлыми числами 5000.

На подлинной купюре имеется выпуклая метка в виде трех полос и двух точек, а рядом с ними находится надпись «Билет банка России». Благодаря такой метке даже незрячие люди могут отличить подделку от оригинала.

Выше фауны и флоры располагается повторяющийся микротекст 5000, рассмотреть который можно лишь при помощи мощной лупы. В самой нижней части купюры находится микротекст «5000 рублей ЦБРФ».

Запомнив эти советы, вы с легкостью сможете отличить оригинальную купюру от подделки.


Купил iPhone 7 за 5000 рублей


Фальшивые купюры в 1000 рублей

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss