Спортивные площадки

Опубликовано: 01.09.2018

видео Спортивные площадки

В Светлограде открылись новые спортивные площадки
Мы - В контакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Однокласкиках

ЗелЛандия оказывает полный перечень услуг по проектированию, строительству и ремонту открытых спортивных площадок ( фото ). Мы предлагаем строительство спортивных площадок для футбола, тенниса, волейбола и детских спортивных площадок. Материалы и покрытия, используемые нашей компанией отвечают нормам и стандартам современной ландшафтной спортивной архитектуры. 



Мы предлагаем самые передовые технологии, в том числе быстрое возведение спортивных сооружений из легких металлических конструкций. Этот  метод значительно снижает временные и финансовые затраты на спортивное строительство. Благодаря комплексному подходу к строительству и оснащению открытых спротивных площадок, эти затраты еще более снижаются.


Unisports.pro - строительство спортивных площадок

Проектирование спортивных площадок необходимо для наибольшего удобства их эксплуатации и увеличения их срока службы. Строительство открытых спортивных площадок, будь то спортивная площадка на даче или большой корт в коттеджном поселке, теннисный корт, хоккейное или футбольное поле, подразумевает устройство системы освещения, строительство водоотвода, жидкостного подогрева и, несомненно, профессиональную установку спортивных покрытий. Мы оказываем высокопрофессиональные услуги по полному перечню этих работ. 


Многофункциональные спортивные площадки

  Спортивные покрытия , которые мы предлагаем, отвечают следующим требованиям современного строительства открытых спортивных площадок:

устойчивость к воздействию солнечного света, устойчивость к воздействию влажности, устойчивость к воздействию высоких и низких температур, устойчивость к воздействию резких колебаний температур, эксплуатация с  экстремальными нагрузками,  снижение риска травматизма, долговечность и экономика, простота в уходе.

Мы используем спортивные покрытия следующих типов:  незасыпные, засыпные песком и каучуковой крошкой, полузасыпные и заливные водой (катки). Синтетические спортивные покрытия, используемые в современном ландшафтном строительстве достаточно долговечны и прочны, и в то же время очень удобны для занятий спортом. Строительство открытых спортивных площадок с искусственным покрытием обходится значительно дешевле, чем устройство и ремонт того же корта на газонной траве или грунте. Затраты на эксплуатацию и ремонт спортивной площадки на траве или грунте достаточно высоки, в отличие от затрат на эксплуатацию площадки с искусственным покрытием. Как правило ремонт площадки с искусственным покрытием сводится к простой замене покрытия ( фото до замены спортивного покрытия, фото после замены спортивного покрытия) и косметическому ремонту грунта ( фото ) под покрытием ( фото №2 до замены спортивного покрытия, фото №2 после замены спортивного покрытия).

Мы предоставляем гарантию на все ландшафтные работы, выполненные нашей команией, в том числе и на строительство открытых спортивных площадок и укладку спортивного покрытия. Помимо укладки спортивного покрытия, мы предлагаем монтаж ограждений для открытых спортивных площадок и установку спортивного оборудования, включая установку футбольных ворот, воллейбольных и теннисных сеток и проч..

Посетите раздел « Фото ландшафтного дизайна ». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss