Power bank для айфона

Опубликовано: 01.09.2018

видео Power bank для айфона

Power Bank для iPhone от ASUS за 17.000 рублей.

Power bank для айфона

Голосов: 89

Сегодня power bank для айфона пользуется большим спросом. Конечно, технологии идут вперёд, и если раньше вполне хватало заряда батареи на целый день, чтобы решить все вопросы, то сейчас из-за загруженности, количества приложений, приходится дозаряжать девайс. Это не всегда удобно, особенно, ежели айфон является рабочим инструментом. Однако выход из этой ситуации есть – использование power bank. Представленное изделие хорошо ещё и тем, что его можно брать с собой в поездки, в которых сложно будет найти розетки.


Лучший внешний аккумулятор для iPhone - Обзор Xiaomi Powerbank 10400

Power bank для айфона представляет собой небольшую «коробку» определённой ёмкости, позволяющую заряжать телефон. Можно сказать, что «банк питания» это в некотором роде переносная и временная розетка, поскольку устройство может питать все электронные девайсы.

При покупке важно обратить внимание на ёмкость, которая может составлять от 5000 мАч до 20000 мАч. Разумеется, что чем больше объём, тем длительнее время работы. Правда, стоит понимать, что ёмкость влияет также на размер изделия.

Специалисты убеждают, что для ежедневных потребностей идеальным вариантом будет менее ёмкостный элемент, который можно носить даже в небольшом кармашке. Если же пользователь постоянно выезжает за город, на природу, конечно, лучшим решением станет покупка мощного power bank.

Ещё одним моментом, на который стоит обратить внимание, является сила тока. Для айфона вполне подойдёт 1 ампер.

Что касается внешнего вида, то сегодня в продаже имеются изделия, выполненные как из металла, так и из пластика. Первые выглядят более презентабельнее, но и цена на них выше. Кстати, весят они также больше. Стоит ли это того или нет – решает каждый для себя сам. Если говорить о качестве, то оно никак не зависит от корпуса и его материала. А качество – это основное, на что стоит обращать внимание.

Как мы работаем?

Почему стоит работать с нами?

Наши клиенты

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss