Калошница, калошницы

Опубликовано: 03.09.2018

видео калошница, калошницы

Упрощённый метод монтажа обувницы. akmmeb

Насколько не был бы привлекателен наш интерьер, но несколько пар обуви, стоящие в разброс способны подпортить его достаточно сильно и тогда уж ни эстетическая привлекательность, ни строго выдержанная стилистическая направленность не смогут скрасить первое впечатление. Именно поэтому наш интернет магазин мебели предлагает Вам различные варианты решения этой проблемы, посредством калошниц.


Калошница представляет собой не что иное, как тумбу для обуви с откидными секциями, причём мы предлагаем разное число подразделений. Подобные тумбы отлично вписываются в интерьер, поскольку сделаны в различных цветовых решениях, что позволяет подобрать соответствующий оттенок материала под Ваш интерьер. Различные тональные вставки лишь удачно подчеркнут правильно выбранную модель. К тому же разные производители предлагают различное наполнение калошниц.


ОБУВНИЦА или ГАЛОШНИЦА в прихожую

Это может быть удачное совмещение обувных секций и вертикального шкафчика для зонтов или совмещение калошницы и вешалки , другими словами, вариативность тумб различна. Полки в тумбах для обуви могут быть выполнены как из матового стекла, так и из основного материала. Также калошницы могут быть прямые полки, которые по своей вместительности превосходят наклонные.


Калошница кованая в интернет-магазине Иван-кузнец

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss