Как выбрать самый бесшумный холодильник в комнату

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как выбрать самый бесшумный холодильник в комнату

USB КОНДИЦИОНЕР с ПОДВИЖНЫМИ СОПЛАМИ ИЗ TOMTOP / mini usb fan

Бесшумность – это достаточно важное условие для стандартного бытового холодильника, поскольку доказано, что шумовое загрязнение может быть даже вреднее экологического загрязнения для человеческого здоровья. А потому пользователей интересует вопрос: какой самый тихий холодильник можно приобрести среди большого выбора холодильников от современных производителей бытовой техники?



И многие специалисты советуют торговые марки LG, Стинол , Electrolux , Liebherr , когда речь идет о таком явлении, как бесшумный холодильник. Современные пользователи не желают отставать от времени и следят за постоянными инновациями. Технологи делают все возможное, чтобы снизить шумовые явления, возникающие в связи с работой двигателей и компрессоров холодильника. К примеру, одной из полезных инноваций, которые содержит в себе тихий холодильник, является наличие линейного компрессора, существенно снижающего затраты по энергетическому потреблению и работающего практически без шумов. Эксплуатационный срок такого компрессора достаточно высок.


Кондиционер работает на компрессоре от холодильника и пропане

Естественно, на цену холодильника LG влияет не только его бесшумность, а множество других полезных функций, выполняемых этим оборудованием. Но отсутствие шума является одним из главных факторов, влияющих на окончательный выбор того или иного холодильного оборудования.


М.Сервис: Холодильник. Установка и первое включение.

Своими силами

Для самостоятельного выбора бесшумного холодильника следует открыть и сразу закрыть дверцы устройства. Это поможет проверить, закрываются ли они с шумом, и создается ли особенный щелчок при этом. Это щелчок обозначает достаточно большой недостаток холодильного оборудования, поскольку не исправляется и в будущем начинает сильно раздражать.

Кроме того, перед выбором обязательно ознакомьтесь с инструкцией холодильника. Обычно к инструкции прилагается специальный вкладыш, где описываются показатели шумового уровня. В нормальных качественных холодильниках этот уровень должен колебаться до пятидесяти децибел. Хотя при возможности желательно приобрести холодильник с шумовым уровнем до сорока децибел. Случаи, когда холодильник сразу после установки начинает издавать звуки громче, чем прописано в инструкции, достаточно редки.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss