Бани - ЦНА-1

Опубликовано: 03.09.2018

видео Бани - ЦНА-1

Утепление дома компания ЦНА-1

Наша строительная организация предлагает Вам бани «под ключ», выполненные по каркасной технологии и бани из строганного профилированного бруса. Бани из бруса являются традиционными для России и обладают уникальными экологическими свойствами присущими массиву натурального дерева. Каркасные бани являются более экономичным решением. Кроме этого они лучше сохраняют тепло за счет современных утеплителей, а так же не подвержены усадке.



Баня традиционно включает в себя три помещения: предбанник, душевую и парную. Двухэтажные бани на втором этаже имеют просторную комнату отдыха, которую каждый может обустроить на свой вкус. Наши бани полностью оборудованы и готовы к эксплуатации. Сразу после окончания строительства Вы можете приступать к принятию целебных процедур. В парной уже оборудованы полки и установлена дровяная печь «Суховей» с баком для воды. Печь позволяет задавать режим сухого жара «САУНА» или влажного пара «РУССКАЯ БАНЯ» по Вашему выбору. С такой печью можно не опасаться дыма и получать очищенный пар. В моечном помещении установлен поддон с душевой лейкой, вода в которую поступает из столитрового бака с электрическим ТЭНом, смонтированного в чердачном помещении.


Выставочные площади ЦНА-1

Для обеспечения пожарной безопасности простенок между парной и предбанником выполнен из кирпича, а печь установлена на металлическую подставку. Печь топится из предбанника. Пол в предбаннике перед топкой закрыт предтопочным листом.


Широкий выбор домов от ЦНА-1

Если вы только что приобрели свой участок, то оптимальным решением будет начать его освоение со строительства бани. Возможность опробовать микроклимат деревянного строения на собственном опыте – вещь абсолютно незаменимая. Если Вы еще не решили, из какого материала собираетесь строить свой дом. К тому же можно увидеть все преимущества выбора именно нашей строительной компании и заключить договор на строительство основного дома. Вы можете использовать баню не только по прямому назначению, но и как теплое временное жилье.

Посмотреть проекты бань из бруса , каркасных бань

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss