Шахтный грузовой подъемник 500 кг. Производство и монтаж в Иркутске

Опубликовано: 05.09.2018

  Наша компания приняла заявку на  изготовление и установку  шахтного подъемника  грузоподъёмностью 500 кг , который понадобился для доставки грузов весом не более 500 кг в склад на цокольном этаже. В данном случае установка грузового подъемника вместо лифта служит оптимальным вариантом, так как позволяет значительно сократить бюджетные расходы на изготовление, установку и согласование грузоподъемного оборудования.


Ремонт автомобильных подъемников

  Для данного проекта был  изготовлен  подъемник ТГП-Ш5-500 , со сквозной загрузкой и выгрузкой грузов. Подъемник также оснащен распашными дверями с электрозамками и бесконтактными датчиками, что обеспечивает дополнительную безопасность. Преимуществами подъемника является простота конструкции и высокие эксплуатационные качества.

  Потребовалось изготовить 12 секций самонесущей шахты. В качестве  грузоподъемного оборудования  использовалась  таль электрическая российского производства . Применение российской тали позволило уменьшить стоимость подъемника без снижения надежности и качества эксплуатационных характеристик.

  После изготовления части подъемника были доставлены на объект заказчика на грузовом автомобиле.  Монтаж секций шахты  осуществлялся при помощи наращивания снизу. В верхней части шахты смонтировали таль электрическую. После монтажа шахты установили двери, платформу подъемника, смонтировали электрическую часть. В конце монтажники провели пуско-наладку и  ввели подъемник в эксплуатацию .

 

   Изготовление подъемника  заняло 20 дней. Монтаж завершили за 6 рабочих дней.

  Для того, чтобы оставить заявку на  производство и установку шахтного грузового подъемника  звоните нам по телефону. Вы также можете  оставить свою заявку на сайте , и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки. 

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss