Обновление интерьера — недорого и со вкусом

Опубликовано: 05.09.2018

видео Обновление интерьера — недорого и со вкусом

Недорогой ремонт маленькой кухни

Каждый человек старается создать для себя максимально комфортные и уютные условия проживания. Кроме того, хотелось бы, чтобы наша обитель имела свой особый стиль, соответствующий нынешней моде.


Ремонт комнаты за 50$

Когда жилье приобретается самостоятельно, то и обстановку хозяин осуществляет по своему вкусу и виденью. Но во времена финансовой нестабильности, к сожалению, далеко не каждый может позволить себе столь большие траты, а именно покупку нового жилища. Именно поэтому подавляющее большинство людей получают свое «гнездышко» по наследству от родственников, причем с уже готовым интерьером! Зачастую он стандартный, скучный, непривлекательный, абсолютно не соответствующий модным тенденциям, в общем — просто никакой.

И теперь, когда есть своя обитель, так хочется переделать все под себя. Но по той же грустной причине (финансовой нестабильности) ни капитальный, ни косметический ремонт нам не по карману. А о приобретении новой современной мебели и предметов декора остается только мечтать. Что же делать? Здесь вступает в роль предприимчивость и находчивость русского человека!

Пожалуй выход есть. Достаточно всего лишь немножко оживить интерьер, а именно: изменить цветовую гамму, добавить мелкие предметы интерьера. Реализовать это отнюдь несложно, достаточно проявить капельку фантазии и изобретательности.

Можно поснимать с окон тяжелые угрюмые шторы и устаревшие тюлевые гардины. А на смену им придет стильное рулонное обрамление окон и легенькие жалюзи, которые позволят природному свету проникать вглубь комнат, а соответственно создадут некую легкость и естественность. Также, неплохо было бы, избавиться от, давно никому не нужных, диванных покрывал и накидок. Тем более, на сегодняшний день, существует несметное количество служб, которые занимаются профессиональной перетяжкой мебели. К примеру, вот тут перетяжка мягкой мебели Москва + 10 км от МКАД вызов мастера бесплатен.

К тому же есть возможность придать некую новизну стареньким пуфикам, диванам и стульям. Достаточно просто подобрать приятную цветовую палитру и тип ткани обивки, то бишь привести к единому стилю. Многие думают, что перетяжка мебели цены запредельной стоит, но по сравнению с покупкой нового гарнитура, эта услуга довольно доступная в денежном аспекте.

Итак, каким же образом освежить, стилизовать и обновить приевшийся и «невкусный» интерьер без огромных капиталовложений:

во-первых — провести тщательную и безжалостную ревизию на предмет устранения явно лишних предметов меблировки (окончательно сломанные, неисправные и невостребованные экземпляры). во-вторых — следует выбрать основное цветовое решение и стилистическое направление для обновления дизайна.

Далее следует текстиль. Здесь все зависит от ваших пожеланий, креатива и возможностей! Это может быть как особый характерный декор стен, так и пошитые для затертых временем стульев необычные чехлы. Не забываем, также, о вышеупомянутой перетяжке диванов и кресел. Здесь есть где разгуляться вашему воображению. Обивочный материал можно подобрать традиционный, но мебель будет выглядеть эффектнее, если заблаговременно нанести на ткань фотопечать или аппликацию.

И, наконец, еще один способ подарить вашему интерьеру новую жизнь, а себе отличное настроение и уют. Это ручной декор. Несомненно, самый оригинальный и финансово выгодный вариант, по крайней мере, если заниматься этим собственноручно. Огромнейший плюс данного вида усовершенствования мебели — «hand made” нынче в моде! Вариантов достаточно много. Это могут быть эксклюзивные украшения из бисера, вышивки панно, ручная роспись и прочие мелочи. Все зависит от того, насколько хватит вашей фантазии и терпения.

В заключение могу сказать: все в ваших руках! Желаю вам успехов и креативных решений.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss