Умелые руки не знают скуки или ремонт туалета собственными силами

Опубликовано: 26.02.2018

видео Умелые руки не знают скуки или ремонт туалета собственными силами

Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)

Как известно, ремонт - дело затратное, особенно если обращаться за помощью к специалистам, которые так и мечтают вытянуть из вас побольше денег. Но никто не говорит, что ремонт в туалете не по силам обычному человеку.


ПРАВИЛА УБОРКИ ДОМА! Как быстро убрать квартиру? Nataly Gorbatova

Перед началом ремонтных работ, нужно ответить на вопрос: хотите ли вы иметь совмещённый санузел с туалетом, или же вам предпочтительней иметь две разные комнаты?

Чаще всего в современных квартирах можно встретить раздельные санузлы, именно о них пойдет речь в нашей статье.


SHRAMKO

Замену старых канализационных труб на новые, если это необходимо. Обновление/замену смывного бачка. Удаление старого и нанесение нового покрытия на потолок. Отделка стен и пола, заранее приготовленным отделочным материалом. Замену старой двери на новую.

Шаг первый: замена канализационной системы.

В основном первый шаг включает в себя замену старых чугунных канализационных труб на новые более современные пластмассовые аналоги. Не плохо будет произвести замену вентилей старого образца на новые краны, которые смогут обеспечить большую надёжность. Хорошей идеей станет установление фильтра перед вентилем, это защитит его от грязи. Это будет проблематично сделать самостоятельно, так как нужно будет перекрыть "стояк" и отключить водоснабжение, что под силу только сантехнику.

Установка унитаза происходит на укрепления, залитые в бетонную стяжку. Затем это покрывают цементом. Как присоединить сливной бачок к унитазу, вы можете найти в инструкции, прилагаемой производителем.

Для того, что бы прикрыть трубы можно соорудить перегородку из гипсокартоновых панелей. За ней можно оставить место и соорудить специальные полочки под различную бытовую химию.

Шаг второй: ремонтируем пол, потолок и стены.

Принято считать, что лучший материал для облицовки стен в туалете - это плитка, но под ней стена не может "дышать", поэтому лучше сделайте выбор в пользу моющихся обоев. Еще один вариант - стену, смежную с ванной, выложить плиткой, а остальные оклеить обоями.

Что делать с потолком? Тут всё просто, достаточно покрасить его водоэмульсионной краской.

Пол в туалете должен быть влагостойкий, ведь он подвергается огромной влажности. Поэтому материалы для его покрытия необходимо выбирать влагостойкие. Например, линолеум станет отличным материалом для покрытия пола в туалете. К его преимуществам можно отнести довольно низкую цену, эстетичный внешний вид и, самое главное, повышенную влагостойкость.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss