Женские носки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Женские носки

Женские носки с косами спицами по кругу.

Навряд ли хоть одна представительница прекрасного пола никогда не носила женские носки. Это простой и одновременно с этим очень важный элемент одежды. Конечно, не каждая пара носков способна подчеркнуть вашу индивидуальность, но бывают и такие моменты в жизни. Именно поэтому видов женских носков великое множество, к ним можно отнести огромное количество разнообразных моделей всех цветов, фактуры, длины, покроя, материала. Список этих отличий можно продолжать бесконечно. Важно в данном случае одно – без этих элементов одежды не обходится никто.


женские носки рисунком, вязание спицами

Новинки от популярных брендов

Практичность и разнообразие

Если вы попытаетесь вспомнить носили ли вы когда-нибудь одинаковые пары носков, то, скорее всего ваша память даст вам отрицательный ответ. Женские носки, как и любые другие, выпускаются в самых разнообразных видах, но в то же время их объединяет одно – их необходимость. Вы не поверите, но история этого изделия насчитывает уже более двух с половиной тысячи лет, и они ничуть не изменились по форме и назначению. Но, что важно они стали изготавливаться из намного более многообразных материалов на любой случай жизни. В нашем веке носки обычно производят из хлопка, шерсти, акрила, нейлона или полиэстера. Реже можно встретить модели из олефины из спандекса, льна или шелка. Такое многообразие материалов обусловлено тем, что женские носки, как постоянный элемент одежды, должен, прежде всего, быть практичным, и подходить к различной обуви и погодным условиям.


О чем говорят женские носки

Носки бывают созданы для самых разнообразных ситуаций, от закрытой обуви, до множества спортивной моделей. Важно другое, а именно то, что этот элемент одежды важен и необходим всем и каждому постоянно, а значит именно выбору удобных и качественных моделей женских носков, должно быть уделено должное внимание.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss