СССР двери

Опубликовано: 05.09.2018

видео СССР двери

Двери СССР 2014 09 07

На современном рынке дверных систем межкомнатные и входные конструкции представлены в огромном многообразии. Среди предлагаемого товара есть и СССР двери.



Продукция этой компании призвана создать особую атмосферу комфорта. В таком многообразии предложений отыскать подходящее решение не составляет особого труда.

Несколько слов о компании

СССР – это «Союз Сервис Строй Ремонт». Компания появилась в Уфе более 15 лет тому назад. За это время фирма зарекомендовала себя как успешная и конкурентоспособная компания.


Двери СССР Уфа

Начиная с 2000 года, «СССР» занимается продажей дверей, а также предлагает качественную установку этих конструкций. Отзывы довольных покупателей являются самой объективной оценкой работы компании.

Стоит заметить, что первое время «СССР» занимался реализацией готовых дверных конструкций, однако покупатели капризны, а их потребности – изменчивы. Поэтому под эгидой этой компании работает фабрика, специализирующаяся на изготовлении предметов мебели, а также разнообразных дверных конструкций (как под стандартные, так и под нестандартные проёмы).


Красота по-советски. Судьба манекенщицы

«СССР» предлагает огромное множество дверных систем, которые удовлетворят даже покупателя с самым изощрённым вкусом.

В каталоге продукции «СССР» находятся изделия самых известных фабрик-производителей:

«Содружество Урал»; «Уник»; «Крона»; AIRON; «Олимп» и т.д.

Продукция фабрики «Содружество Урал»

Эта компания может похвастаться огромным ассортиментом межкомнатных дверных конструкций. О том, что изделия отличаются высоким качеством, свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей, в том числе и из г. Белебей.

Выпускаемые этой фабрикой конструкции отличаются материалом изготовления:

Из массива дерева.

Такие двери прочны, надёжны, долговечны и красивы. Мазонитовые и сотовые.

Отличительные особенности этих дверей – невысокая стоимость и достойный внешний вид. Из пластика.

Эти изделия считаются представителями эконом-класса. Они могут иметь различное дизайнерское и цветовое исполнение.

К тому же выпускаются остеклённые и глухие модели. Да и облицовка у дверных конструкций может быть самой разнообразной: из шпона, ламината, эко-шпона и т.д.

Изделия от компании AIRON

Фабрика AIRON объединила в себе передовые зарубежные и отечественные технологии, поэтому выпускаемая этим производственным объединением продукция отличается высоким качеством исполнения.

Отдельные модели таких дверей разнятся между собой дизайнерским и цветовым исполнением: миланский или итальянский орех, белёный дуб, венге и т.д.

При изготовлении остеклённых конструкций может применяться как однотонное стекло, так и вставки с художественным фьюзингом. Каркас дверей изготавливают из качественного бруса. А для облицовки полотна используется полипропилен с 3D-эффектом.

Дверные системы от компании «Олимп»

Свою продукцию это производственное объединение изготавливает из качественного, хорошо просушенного массива дерева хвойных пород. Сверху изделия покрывают шпоном из древесины ценных пород и пропитывают особым лаком (в его составе присутствует отвердитель), придающий покрытию конструкции высокую прочность и надёжность.

Благодаря использованию при производстве высоких зарубежных и отечественных технологий, вся продукция, выпускаемая фабрикой «Олимп», отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы.

Спрос на эти изделия растёт день ото дня. Как показывает опыт, большой популярностью в г. Белебей и других населённых пунктах нашей страны пользуются изделия со стандартными размерами.

В таком многообразии есть, что выбрать. Здесь изделия на любой вкус и с учётом различных финансовых возможностей.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss