Ковры

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ковры

КОВРЫ характеристики

Ковры издавна используются для декоративного оформления полов и стен. В наше время их можно встретить и в квартире, и в офисе – например, на полу в приемной. Они защищают пол от повреждений, помогают помещениям выглядеть более уютно. Для изготовления ковров используются различные материалы:



акрил, вискоза в сочетании с акрилом, вискоза в сочетании с хлопком, полиамид, полипропилен, шерсть.

На что обратить внимание при выборе?

Первое, что нужно сделать, – определиться, нужен ли вам полноразмерный ковер или лишь небольшой коврик, который кладется у дверей, чтобы входящие в помещение люди вытирали об него обувь.


КОВРЫ и ЛЮСТРА в ЖИГУЛИ Создаем атмосферу

Большой ковер выполняет декоративные функции, поэтому при его выборе необходимо обратить внимание на цвет, а также на рисунок. Для офиса лучше подойдут изделия сдержанных тонов с абстрактным узором, они не будут отвлекать сотрудников от работы. Домой можно приобрести ковер поярче, с приятным для глаз рисунком.


Галилео. Ковры

Рекомендуется отдать предпочтение натуральным материалам, в первую очередь, шерсти. Шерсть красиво и солидно выглядит, устойчива и долговечна. К недостаткам таких изделий можно отнести сравнительно высокую стоимость, а также то, что они быстро загрязняются, их нужно часто чистить.

Ковры, изготовленные из вискозы, тоже красиво выглядят, устойчивы к износу и истиранию, за ними нетрудно ухаживать. Они наилучшим образом подходят для многолюдных помещений, например, для офисов.

Синтетические ковры, изготовленные, например, из полипропиленового волокна, хорошо переносят повышенную влажность, не выцветают под ярким солнечным светом, в них не заводится моль или пылевые клещи. Но и срок службы у них не очень велик. Такие изделия можно использовать практически в любой комнате: детской, прихожей и так далее.

Большой выбор в нашем каталоге

В нашем каталоге представлен большой ассортимент ковров различных размеров и расцветок, изготовленных из разных материалов. У нас вы обязательно найдете изделие, которое подойдет для вашего помещения.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss