Восстановление ванны наливным пластиком!

Опубликовано: 05.09.2018

видео Восстановление ванны наливным пластиком!

Реставрация ванны жидким акрилом своими руками

Если ванна прослужила очень долго и со временем потеряла свой первоначальный блеск и аккуратный вид, не обязательно задумываться о покупке нового оборудования. Многие компании предлагают такой вариант восстановления, как реставрация ванн. В результате реставрации сантехника приобретет свой первозданный вид, а все трещины, сколы и прочие недостатки будут скрыты.


Реставрация ванны "Наливным акрилом PlastAll"

Существует несколько методов реставрации ванн:

Наливная ванна - основой состава является наливной акрил. Это самый популярный, надежный и современный способ восстановления покрытия. Эмалировка ванн подразумевает нанесение эмалево-полимерного состава на поверхность ванны с помощью кисти или пульверизатора. Существует широкий ассортимент цветовых решений. При методе «ванна в ванну» в корпус старой ванны вклеивается акриловый вкладыш, толщина которого составляет примерно 6 мм. Материал обладает антибактериальными характеристиками и позволяет улучшить термосберегательные свойства - температура воды в ванной будет снижаться в каждые полчаса всего на 1 градус.

Жидкий пластик - один из лучших инновационных материалов для реставрации ванн на дому. Его основой является жидкий акрил и керамическим отвердитель, обладающие высокой ударопрочностью и износостойкостью. Это самый приемлемый вариант соотношения «цена-качество». Реставрация ванн на дому посредством использования жидкого пластика позволяет добиться идеального эффекта новизны, объект приобретает белоснежный глянец, покрытие становится антибактериальным и устойчивым к химическим и механическим воздействиям.


🔨 Реставрация ванны своими руками, жидкий акрил.

В процессе реставрации ванн в Москве наливной акрил или жидкий пластик медленно стекает по ее стенкам, формируя идеально ровный слой. Причем для реставрации одной ванны требуется всего 3-4 кг подобного состава. А эксплуатировать такую ванну можно уже спустя 36 часов после проведения восстановительных работ.

Ремонт оборудования методом «наливная ванна» позволяет существенно сэкономить деньги клиента, а также без демонтажа нижнего слоя кафельной плитки отреставрировать любые типы ванн и поддонов. Такая ванна не требует особого ухода, чистится обычными нейтральными моющими средствами, не содержащими абразивные порошки и агрессивные кислоты.

Возможен и подбор цвета наливной ванны: розовый, салатовый, голубой, белый, фиолетовый, бежевый. Гарантийный срок, предоставляемый специалистами, составляет в среднем 1-2 года, но на самом деле акриловая ванна служит как минимум 15-20 лет.

Учитывая все достоинства реставрации ванн с помощью жидкого пластика, специалисты в этой области пришли к выводу, что данный метод в скором времени вытеснит с рынка все остальные, так кат он является наименее трудоемким и наиболее приемлемым по цене. Вернуться на главную

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss