Скатерть 16045-148x148

Опубликовано: 06.09.2018

Материал:Хлопок+пропитка п/э

Размер: 148x148

Скатерть с пропиткой Акрил+Тефлон обладает грязе- водо- масло- отталкивающими свойствами. Такая обработка повышает износостойкость ткани и исключает ее выцветание, она абсолютно экологична и не нуждается в специальных режимах стирки. Скатерть с пропиткой, абсолютно не боится капель воды и вина, грязи и пыли, а также жирных пятен. Любое пятно с легкостью удаляется бумажной салфеткой или влажной губкой. Тефлоновые скатерти – это хлопковый текстиль, который на стадии производства пропитывается безопасными синтетическими полимерами. Благодаря чему жидкие вещества, масла и жиры не проникают внутрь ткани, а застывают или растекаются по лицевой поверхности без образования трудновыводимых пятен. Именно поэтому представленные изделия идеально подходят для активного повседневного использования – ежедневной сервировки стола дома, в заведениях общепита.

Бренд: Valtery

Производство: Россия

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss