Пакеты для упаковки

Опубликовано: 07.09.2018

Пакеты для упаковки

В современном мире внешний вид продукции очень важен, он сильно влияет на продажи. Во многих случаях лучшая упаковка пакеты различных типов и конфигураций. Сегодня пакеты пользуются большой популярность у производителей товаров и продавцов, фасующих продукцию в более мелкие объемы. Производством и реализацией пакетов разных типов занимается компания ЕвропакИваново. Она поставляет пакеты из полипропилена, различных типов полиэтилена, ПВХ на текстильное производство, в пищевую промышленность, производство сувенирной продукции и игрушек.

Компания занимается как реализацией упаковки стандартных размеров, так и изготавливает упаковочные материалы по индивидуальным проектам. Заказчик может выбрать следующие материалы:

  • полипропилен;
  • модифицированный полипропилен;
  • полиэтилен низкого давления;
  • полиэтилен высокого давления;
  • поливинилхлорид или ПВХ.
Пакеты для упаковки

После выбора материала нужно определиться с размерами и типом пакета: пакет-майка, пакет с еврослотом, фасовочный пакет либо пакет со скотчем. Стоит отметить, что пакеты со скотчем бывают двух типов: многократного открывания и одноразовые. Отличие только в клеящей силе полоски скотча.

По желанию заказчика на уже готовый пакет наносится цветной рисунок методом флексографии с использованием до шести цветов. Для полиэтиленовых и поливинилхлоридовых пакетов применима печать методом шелкографии. Оборудование компании ЕвропакИваново позволяет производить печать шириной до 160 сантиметров в полноцветном CMYK формате. Специалисты компании помогут с разработкой дизайн-проекта. В продаже постоянно присутствует упаковка наиболее популярных размеров, все остальное произведут по вашему заказу.

Пакеты оснащаются ручкой двух типов: пластиковая ручка и вырезные (вырубные) ручки. Ручки придают больший комфорт при использовании пакета. Первый вариант отличается повышенной эргономичностью и предназначены для переноски большего веса. Пакеты с ручкой из пластика часто используют для оформления презентов. Ручки из пластика могут защелкиваться и препятствовать выпадению содержимого во время транспортировки. Вырубная ручка позволяет перемещать меньше груза, но ее стоимость меньше, а значит вся партия упаковки будет дешевле. Это делает ее популярной в пакетах-майках, которые используют практически все супермаркеты в стране. Грузоподъемность можно повысить сделав специальные усиливающие вставки в вырубную ручку.

Качество упаковки соответствует всем принятым стандартам действующим на территории Российской Федерации и контролируется на всех этапах производства.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss