Стеклянные ворота

Опубликовано: 28.09.2018

видео стеклянные ворота

Стеклянные ворота Киев, Одесса - ВОРОТА 24

Хорошо продуманный способ открывания позволяет сэкономить пространство как снаружи проёма для ворот, так и внутри. Ворота 2700х2700 разработаны и сконструированы в расчёте на интенсивную эксплуатацию даже в сложных климатических условиях. Они исключительно эффективны: у них отличная пропускная способность, позволяющая использовать их не только для бытовых и коммерческих, но и для производственных объектов. Автоматика позволяет использовать ворота с максимальным комфортом.



Использование светопроницаемых панелей становится всё более актуальным по следующим причинам:

предусмотрена стопроцентная защита от внезапного разрыва как пружины, так и троса; конфигурация секций исключает травмы при открывании ворот; пружинное устройство рассчитано более чем на 50 тысяч циклов работы; прочность и надёжность въездных групп этой серии подтверждена соответствующими сертификатами.

Панорамное полотно стеклянных ворот эффективно перекрывает проёмы в строениях с остеклением фасадов. Такой вид остекления изготавливается из прочных материалов, малочувствительных к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. К таким материалам относится, прежде всего, ударопрочный поликарбонат сечением 3 мм или оргстекло особой структуры. На них наносится слой специального покрытия, предотвращающего появление конденсата на стеклопакетах даже при условии резких температурных колебаний.


Панорамные ворота

Профиль T-bridge особой конструкции позволяет усилить энергосбережение и защитить элементы въездной группы от коррозии, промерзания, другого негативного воздействия.

Панорамные ворота 2700 мм на 2700 мм легко и быстро монтируются. Их использование надёжно и полностью безопасно.

Дополнительным преимуществом данной конструкции можно считать её полную полностью ремонтопригодность: даже при повреждении одной или нескольких секций ворот может быть произведена их замена без полной смены всего полотна.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss