Клей "Момент 1, Универсальный" 125 мл

Опубликовано: 30.09.2018

Исправление мелких повреждений, а особенно масштабный ремонт доставляют массу хлопот и непредвиденных расходов. Однако, рачительного хозяина поломки не застигнут врасплох.

Клей Момент-1 универсальный придет на помощь в повседневном мелком ремонте. Клей универсальный полностью оправдывает свое название, поскольку надежно скрепляет практически любые материалы. Дерево и металл, резина и войлок, кожа и пробка будут надежно соединены в любых комбинациях.

Клей универсальный поможет зафиксировать изоляционные и акустические панели при обновлении студий, пластиковые панели на балконах, настенные покрытия и ламинат. Влагоустойчивая формула делает его пригодным для склеивания вещей, часто контактирующих с влагой. И зонт, и надувной круг восстановят свою герметичность. Отличается высокой теплостойкостью и морозостойкостью. Не подвержен воздействию нефтепродуктов, щелочных и кислых растворов. Устойчив к старению. Конечная прочность склеивания достигается спустя 72 часа.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss