Дом в поселке Русская деревня (участок 71) — Надежное строительство вашего дома

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дом в поселке Русская деревня (участок 71) — Надежное строительство вашего дома

Купить дом в Порошкино Купить коттедж в КП Русская Деревня в Порошкино

Этап работ Строительство



Название поселка
Русская деревня

Расположение
Новорижское шоссе, 25 км

Название проекта
Эдем

Архитектурный стиль
НеоКлассика

Год окончания работ
2012

Площадь
415 кв.м.

Площадь участка
25 сот.

Фундамент
Сборный ж/б

Материал строительства
Кирпич



Межэтажные перекрытия
Сборные ж/б

Кровля
Мягкая битумная

Отделка фасада
Камень, штукатурка, облицовочный кирпич

Проект «Эдем» – это благородный стиль, изящные линии и сдержанное декорирование. Такой дом предназначен для тех, кто стремится к гармонии, уюту, роскоши и комфорту в загородной жизни. Созданный в стиле неоклассицизма, проект «Эдем» реализует мечты горожан о просторных комнатах, собственном гараже, сауне и даже бассейне. Внушительная площадь особняка — 415 кв.м позволит разгуляться самым смелым фантазиям на тему обустройства дома своей мечты. Оригинальный проект отличается небольшой диспропорцией фасадов, что делает его запоминающимся, наличием колонн, навесов, выступающей кровлей сложной конструкции, большими окнами, высокими дымоходами и благородной внешней отделкой с использованием облицовочного кирпича, штукатурки коричневых и бежевых тонов и натурального камня. О качестве и прочности говорят железобетонный фундамент, кирпичные стены и мягкая битумная черепица.

Входная группа представлена изящным крыльцом с колоннами, через тамбур ведущим в холл в центре первого этажа, объединенным с гостиной, а также с кухней и столовой, откуда можно выйти на террасу, которая станет местом приятного застолья в теплое время года для всей семьи. Помимо указанных помещений в правом крыле этажа также обустроен кабинет, который можно легко переоборудовать в помещение другого назначения. Левое крыло этажа – это зона отдыха с бассейном и сауной. Здесь же обустроен гараж на два автомобиля и санузел.

Приватная зона второго этажа разделена на несколько спален, расположившихся вокруг холла в центре: большую хозяйскую спальню с полукруглым балконом, гардеробной и ванной комнатами, две детские спальни (одна с балконом) с общей ванной и гостевую спальню с гардеробом и ванной. Площадь цокольного этажа можно использовать для технических помещений.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss