KLINGSPOR abrasives - завод абразивного инструмента купить в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

 

KLINGSPOR ( КЛИНГСПОР ) – торговая марка абразивных и алмазных инструментов одноименной немецкой компании Klingspor AG. Управлением компании осуществляет совет директоров. Фирма Klingspor основана в 1893 году Карлом Клингспор.

Штаб квартира предприятия находится в городе Haiger земля Гессен.

Сегодня производственные площадки Klingspor abrasive расположены в более 36 странах мира: Германии, Польше, Украине, Франции, Китае, США, Бразилии и других странах. На производстве задействовано более 2000 человек. Компания обладает большим штатом технических консультантов и торговых партнеров. Компания Klingspor входит в пятерку ведущих мировых производителей абразивных материалов и инструментов. Продукция Клингспор применяется во всех промышленных отраслях при обработке металла, древесины, лака, пластмассы, стекла.


Polystar Abrasive

Программа абразивных и алмазных инструментов насчитывает более 55 тысяч наименований, а их число увеличивается с каждым годом. Каждый год появляются все новые и новые гибкие абразивные материалы и инструменты, отрезные круги, лепестковые круги и головки, алмазные отрезные диски и другие инструменты.

Фирма Klingspor является первым разработчиком отрезных кругов Kronenflex для угловых шлифовальных машин и отрезных станков, одним из первых на фирме освоили производство водостойкой шлифовальной бумаги. Клингспор является первым производителем насадных лепестковых кругов, головок со штифтом и кругов лепестковых торцевых. Разработка новых абразивов ведется постоянно во все направления.

Большое внимание на фирме Klingspor уделяют вопросу качества и безопасности производимой продукции, что позволяет с уверенностью рекомендовать абразивные и алмазные инструменты Klingspor нашим покупателям.

Инструменты Klingspor доступные для заказа в нашем магазине:

шлифовальная бумага в листах и рулонах абразивная ткань в листах и рулонах нетканое волокно в листах, рулонах, кругах лента шлифовальная бесконечная фибровые круги листы, полосы, круги (velcro) на липучке абразивные губки и эластичные бруски лепестковые круги и головки круги лепестковые торцевые абразивные отрезные круги Kronenflex зачистные и обдирочные диски Kronenflex алмазные отрезные диски и коронки борфрезы твердосплавные оснастка для инструментов средства защиты

 

Приходите в наш розничный «Магазин Инструменты» за товарами торговой марки Klingspor и Kronenflex. Для предварительного заказа направьте заявку в наш адрес.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss