Установка заборов для дачи в Медыни

Опубликовано: 30.09.2018

Наши цены на заборы

Фотогалерея заборов для дачи

Леса вокруг и река Медынка привлекают любителей отдыха в экологически чистых местах – славится Медынь грибами, ягодами, пчелами и медом. До Москвы расстояние 160 км, до Калуги 60 км, в округе идет оживленное дачное строительство. Компания «Комфорт у дома» тоже участвует в строительстве: устанавливаем заборы для дачи в Медыни по заявкам.

Виды ограждений

Работаем со всеми видами ограждений, в нашем арсенале их около 30 наименований. Параметры забора задает хозяин, но окончательный выбор зависит и от других факторов: размера участка, рельефа, грунта. Устанавливаем типовые заборы, а также выполненные по дизайнерским проектам.

К типовым относятся заборы:

из сетки-рабицы; из профнастила; евроштакетники; железобетонные;

Дизайнерские проекты отличаются новизной и креативностью, сочетания материалов бывают неожиданными. Но чаще всего кирпичные или каменные столбы комбинируются с:

ажурными деревянными секциями; металлическим штакетником; кованым металлом; профнастилом;

Любят дизайнеры работать с металлом, по их проектам наши мастера искусно изготовляют заборы:

кованные ручной ковки; механической ковки;

Особенности установки заборов для дачи

Комбинированные заборы из профнастила с кирпичными столбами с художественной кладкой стоят на первых местах среди дорогих ограждений по красоте и долговечности. Чтобы они стояли долго, их нужно устанавливать на прочный монолитный фундамент, способный держать и камень, и металл. А это ведет к удорожанию проекта.

Для ограждений из профнастила ленточный фундамент устанавливаем, если того хочет заказчик. Профнастил легкий материал, хотя высокий глухой забор кажется массивным. Крепится профнастил к опорным столбам на двух или трех металлических лагах.

Столбы устанавливаются двумя способами.

Шнеком бурится отверстие, столб забивают в землю кувалдой на глубину 1,2-1,4 м, уплотняют гравием. После бурения отверстие заливают бетоном и устанавливают столб.

Забор из металлического штакетника напоминает деревянный, он легкий на вид и воздухопроницаемый. На влажных участках штакетник из профнастила будет лучшим вариантом забора для дачи в Медыни. Он устойчив к погодным явлениям и служит долго.

Металлические секционные заборы 3 D от административных зданий перекочевали к дачам, и успешно прижились на них. Устанавливаем металлические ограждения высотой 1,7 - 2,4 м секциями по 2,5 м шириной на бетонированных опорах. Они не могут по красоте заменить кованые, но имеют благородный вид и везде хорошо вписываются.

Все наши заборы надежные, практичные и красивые. Только от вас зависит, хотите вы подчеркнуть ограждением индивидуальность своей дачи, или предпочитаете не выделяться среди соседей. Есть варианты на оба случая. Посетите раздел Фотогалерея , и он поможет вам определиться с выбором.

Информация по теме

Выбрать другой вид забора

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss