Покупка надежного бетона в район станции метро Волковская.

Опубликовано: 30.09.2018

Именем компании ООО «Аргумент» может называться большое количество зданий жилого и нежилого фонда на территории Ленинградской области, как и в районе станции метро Волковская непосредственно в Санкт-Петербурге. Ведь именно при помощи нашего бетонного завода эти сооружения получаются наиболее надежными и прочными, подразумевая их безопасную многолетнюю эксплуатацию.

Качество, которое несет в себе бетон от компании Аргумент, впитывается в нашу продукцию вместе с любовью, опытом и профессионализмом наших специалистов. Контроль качества на всех этапах, слаженная работа всех цехов и отделов, невысокая стоимость при максимально высоком качестве бетонных смесей – вот те моменты, которыми мы гордимся. Это именно те факторы, благодаря которым наша постоянная клиентская база увеличивается с каждым годом.

Для производства качественного, надежного бетона необходимы точные пропорции, использование мощных технологий и экологически чистые, качественные компоненты. Таким образом изготавливается бетон на бетонном заводе Аргумент. Кроме того, всем клиентам мы даем профессиональные консультации, исходя из ваших потребностей и учитывая во время принятия заказа такие немаловажные нюансы:

Целевое назначение бетона, соответствующее марке и указанное в сопроводительной документации; Степень максимальной нагрузки, которую должна будет выдерживать возведенная с помощью нашего бетона конструкция; Качество и уровень влажности грунта, на котором будет возводиться строительный объект, грунтовые воды; Особенности климатических условий на строительном объекте.

Качество монтажных и кладочных растворов обусловливает в значительной степени прочность и надежность конструкции. Многие районы Ленобласти и Санкт-Петербурга, такие, как район станции Волковская, обеспечиваются с нашей помощью эффективными, надежными бетонными смесями.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss