Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс. Как выбрать?

Опубликовано: 30.09.2018

видео Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс. Как выбрать?

Ультрозвуковой Отпугиватель мышей отзыв

В борьбу с мелкими грызунами все активнее вовлекаются новые технологии, к этой группе принадлежит ультразвуковой электрический отпугиватель мышей и крыс. Прибор генерирует волны в ультразвуковом диапазоне, угнетая нервную систему и вынуждая грызунов уйти с насиженных мест. Такой способ дает быстрый, но не слишком продолжительный эффект. Его целесообразно выбирать, когда нужно, например, на несколько недель отогнать непрошеных соседей от дачного домика. Кстати, генерируемые устройством волны с успехом разгоняют кротов, которые также приносят дачникам немало неприятностей.



Преимущества использования ультразвука против мышей

совершенное отсутствие токсичности; отсутствие контакта с грызунами, риска заразиться переносимыми ими болезнями: чумой, бешенством, бруцеллезом; простота в использовании, широкий диапазон частот для продления эффекта; результат применения отпугивателя от крыс и мышей – чистый дом без мертвых грызунов;


Поведение мышей при включении ультразвукового отпугивателя грызунов на 10-ый день эксперимента

безопасность для человека и других животных – используются частоты, воспринимаемые исключительно грызунами.

Отпугиватель крыс и мышей – какой лучше выбрать?

Существуют модификации приборов разной мощности, поэтому основные критерии выбора – площадь территории, которую предстоит защищать, и размер популяции вредителей. Также обращаем внимание на конфигурацию помещения, количество стен, перегородок. Чем сложнее задача и обширнее зона поражения, тем больше должен быть радиус покрытия – от 40-50 квадратных метров для небольших гаражей и сараев до 400-800 квадратов для обработки всей территории, например, вокруг загородного коттеджа.


Как вывести крыс и мышей. Яд или ультразвук?

В применении удобны отпугиватели крыс и мышей, питающиеся от сети или с заряжаемым аккумулятором. Варианты на батарейках менее практичны. Для воздействия на грызунов в отсутствие людей желательно выбирать варианты со встроенным таймером. Качественное устройство должно быть для человека абсолютно бесшумным и генерировать переменный ультразвук, чтобы вредители не быстро адаптировались к меняющимся частотам.

Где купить отпугиватель от крыс и мышей?

Не все модели, представленные на рынке, оправдывают ожидания. Среди них встречаются как проверенные изделия надежных производителей, так и малоэффективные, а иногда и откровенно небезопасные подделки. Лучше всего отпугиватель мышей и крыс купить в профильном магазине или у компании, специализирующейся на дератизации. Это гарантированно защищает от подделок и покупки бесполезных изделий, работающих всего на 1-2 частотах.

Мы закупаем электрические отпугиватели мышей и крыс у проверенных поставщиков. Все приборы сертифицированы в России, имеют гарантийные талоны. Заказывайте модель любой мощности и диапазона действия, и мы оперативно доставим прибор по стоимости производителя, без посреднических наценок. Если вы затрудняетесь с выбором отпугивателя или хотите узнать о других способах дератизации, позвоните бесплатно нашим специалистам.

Ультразвук от мышей – эффективность применения

Как бы ни хотелось верить рекламе, ультразвуковые отпугиватели лишь временно решают проблему. Мыши и крысы быстро адаптируются к воздействующим на них волнам, и даже при периодической смене частот наступает момент, когда устройство перестает действовать, и вредители возвращаются. Поэтому мы рекомендуем применять отпугиватель от крыс и мышей в комплексе с другими, более действенными методами дератизации , только тогда можно рассчитывать на полную капитуляцию грызунов.

О наличии ультразвуковых отпугивателей в магазине узнавайте по телефонам (8422)455-288, (8422)455-292.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss