Обзор дополнительных возможностей газонокосилки, газонокосилки ал ко,

Опубликовано: 01.10.2018

видео Обзор дополнительных возможностей газонокосилки, газонокосилки ал ко,

Насадка культиватор на мотокосу (бензокосу) видео

Газон и сад, - это визитка вашего дома. Именно он создает первое впечатление не только о жилье, но и о его хозяине. Чтобы ваш газон был всегда безупречно подстрижен, вам понадобится газонокосилка. Вы можете купить электрическую газонокосилку или бензиновую, в зависимости от ваших предпочтений. Однако, помимо своего главного предназначения, - скоса травы, современные устройства оснащены многими другими полезными функциями.


Газонокосилка электрическая Tatra Garden LME 105

Наличие возможности травосборки, - это пожалуй то, на что стоит обратить внимание в самом начале. Обычно, процесс кошения сопровождался фонтаном травы, которая вылетает с боковой трубы устройства. Также, вся скошенная растительность может оставаться на месте, но в таком случае позже необходимо собирать скошенную траву по участку. Травособник предполагает наличие специальной емкости, в которую попадает вся растительность после срезания. Это может быть или пластмассовый контейнер, или тканевой мешок. Большинство садоводов рекомендуют именно пластмассовую емкость, как более надежную и долговечную.


Пусковые конденсаторы Эпкос серии B32322

После того как вы прошлись с газонокосилкой по участку, нужно просто опустошить содержимое травосборника. Многие садоводы используют содержимое как материал для удобрения.

Заменить травособрник может функция мульчирования. Она включает в себя процесс тщательного измельчения растительности после ее срезания с участка. Получаемая масса по консистенции напоминает кашицу. Она сразу же высыпается обратно на землю, тем самым превращаясь в отличное удобрение.

Таким образом, вы лишаетесь необходимости собирать скошенное или освобождать емкость с травой, и в то же время получаете органичный перегной наивысшего качества. Однако, такие модели не рекомендуется использовать там, где трава доходит до пояса взрослого человека. В противном случае, растения могут путаться в ножах, которые придется по несколько раз прочищать.

Достаточно новой функцией, есть аэрация. Известно, что часто полезные минералы и ископаемые, влага, и даже воздух, могут оставаться на одном уровне почвы. В то время как на других уровнях, может быть нехватка полезных минералов или влаги. Косилки с возможностью аэрации, во время среза травы, выпускают в грунт специальные стальные прутья, делая как — бы проколы в почве. Тем самым они дают возможность взаимного обмена полезными и необходимыми веществами между разными слоями почвы.

О наличии газонокосилок — роботов знают многие, но они остаются пока что недоступны обычному покупателю. Совсем другое дело, - самоходные газонокосилки, многие уже по достоинству оценили их возможности. Такой аппарат не требует применения физических сил пользователя, человек который ним управляет просто координирует устройство.

Поэтому, перед покупкой присмотритесь к техническим возможностей выбранной модели. И тогда ваша газонокосилка сможет не только срезать растения, но и удобрять ваш сад. 

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss