МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Опубликовано: 01.10.2018

видео МЕДИЦИНСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

Почему таких людей не изолируют в специальные медицинские учреждения

В учреждениях здравоохранения в последнее время все шире используются промышленные наливные и полимерные покрытия. В зависимости от конкретного типа помещения требования к устройству полов могут предъявляться различные. Поэтому и спектр материалов, предлагаемых нами, также достаточно широк.



Требования

Среди общих требований, которые предъявляются к полам в медицинских учреждениях, можно выделить следующие:

простота в уходе; декоративный внешний вид; беспыльность; стойкость к механическим воздействиям; износостойкость; длительный срок службы; высокая устойчивость к химическим реагентам; пожаробезопасность; безопасность и гигиеничность.

Исходя из вышеперечисленных требований, можно выделить несколько вариантов напольных покрытий, которые подойдут для учреждения здравоохранения.


Медицинские учреждения объединяют в конгломерации

Наливные полимерные полы. Наиболее популярны в применении. Представляют собой двухкомпонентные покрытия на эпоксидной основе. В результате нанесения образуется ровная зеркальная поверхность. Такие полы полностью исключают образование стойких загрязнений, за ними легко ухаживать – для уборки не требуется прилагать значительных усилий. Наливные полимерные покрытия не имеют швов, что положительно сказывается на таком показателе, как гигиеничность. При падении на такой пол дорогостоящее оборудование не разобьется и не выйдет из строя, чего невозможно достичь при использовании бетонного пола.


Медицинские учреждения Переволоцкого района

Могут использоваться в поликлиниках, больницах, на фармакологических производствах. Расцветка может быть любой в соответствие со шкалой RAL. При большой неровности основания рекомендуется изначально использовать состав для выравнивания.

Наша компания предлагает вам широкий спектр материалов для устройства промышленных наливных полов в медицинских учреждениях. У нас вы можете выбрать химстойкий или универсальный эпоксидный наливной пол для устройства качественного покрытия.

Также для устройства полов в медицинских учреждениях могут использоваться высоконаполненные покрытия , обладающие высокой прочностью и износостойкостью. Подобное покрытие способно выдержать практически любые нагрузки: химические, механические, температурные. Поверхность может получаться как шероховатой, так и гладкой. Толщина слоя составляет 2-5 мм. Цвет промышленного пола будет напрямую зависеть от окраски кварцевого наполнителя.

Компания «ТСЗ» предлагает вам широкий спектр материалов для создания прочного и долговечного промышленного пола в учреждениях медицинского сообщения. С помощью наших материалов возможно создать покрытие, полностью отвечающее всем необходимым требованиям, предъявляемым к учреждениям здравоохранения.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss