Кованые навесы | Художественная ковка в Москве и Московской области.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кованые навесы | Художественная ковка в Москве и Московской области.

Кованые навесы Брянск

Металлический навес - один из лучших способов подчеркнуть и украсить двор, привлекая внимание у прохожих, а также гостей и являясь важным элементом загородного участка. Данная металлическая конструкция предназначена для защиты от дождя, снега и ледяных сосулек, а также является главным субъектом для оформлении дворика.


Кованые навесы от ООО "АбсолютСтальКонструкция"

Навесы для защиты автомобиля или вашего двора – это прочная и надежная стальная металлоконструкция, которая покрыта сотовым, прозрачным поликарбонатом или профнастилом. Навесы в основном изготавливаются по индивидуальным размерам, разных видов и форм.


Кованые навесы. ROSSKOVKA.RU 8-47396-37455

Так чем же так удобно использование навеса? Ответ прост:

-металлический навес послужит лучшей защитой от непогоды - дождь, снег, град;

-лучшая металлическая конструкция для продления жизни вашего автомобиля;

-навес может расширить площадь гаража, или вполне заменить гараж, для укрывания; автомобиля. По стоимости, навес обойдется вам дешевле гаража;

-эффективно обеспечит защиту от прямых солнечных лучей, тем самым предостережет краску автомобиля от выгорания;

-защита из навеса укроет авто от листьев, пыли, сосулек с крыши дома.

Фирма “Ковка Сайт” предлагает свои услуги по изготовлению долговечных и надежных навесов по самым низким ценам в Москве и Московской областях. Сделав заказ на навес в нашей фирме, вы можете не сомневаться в правильности своего выбора. Наши цены и качество не оставят вас равнодушными.

Металлические навесы , сделанные у нас пользуются большим спросом и популярностью как у больших организаций так и у частных заказчиков.

Виды кованых навесов

Варианты применения металлических навесов очень велико. Фирма “Ковка Сайт” занимается изготовлением любых навесов по индивидуальным размерам и эскизам. Мы предлагаем:

-навесы для балконов;

-навесы для летних кафе и ресторанов;

-козырьки и навесы входов в здания, дома;

-навес для летних веранд и беседок;

-навесы для рынков и производственных площадей;

-и многие другие навесы.

Мы можем изготовить как стандартные, так и индивидуальные варианты различных навесов, независимо от типа и сложности металлоконструкции. Как же привлекательно и солидно выглядят навесы, а их красота и неповторимый стиль будут являться визитной карточкой вашего дома. Дизайнеры, работающие у нас, способны разработать любой эскиз по вашим желаниям, а наши мастера изготовят и произведут монтаж металлического навеса, чем и воплотят вашу идею в реальность.

Использование кованых навесов

Такие изделия как кованые навесы имеют ряд неоспоримых преимуществ:

- сезонные траты на обслуживание металлических навесов можно исключить, обработка антикоррозийными веществами и краской производится в несколько лет;

- так как основным материалом является металл, такое изделие прослужит очень долго;

- можно остановить свой выбор на индивидуальном дизайне – разнообразие стилей позволит вам создать экстерьер загородного дома оригинальным;

- Художественная ковка сочетается со многими стройматериалами.

Виды материалов и крыш для навесов

Различают большое количество форм и видов крыш у навесов, они могут быть: арочными, односкатными, двускатными, полу арочными и др. Подбирают навесы индивидуально к каждому дому и дворику. Наиболее распространенными навесами являются навесы арочные, которые покрыты полупрозрачным поликарбонатом. Также есть множество различных видов ферм. Это могут быть: простые с горизонтальной перемычкой, простые, двойные, сложные. Изготавливаются навесы из стальных труб, различного сечения. Виды всевозможных ферм рассчитываются дизайнерами, в зависимости от нагрузок и размеров навеса. Обычно сверху навес накрывается поликарбонатом, толщина которого 5 – 10 мм. Также навес можно покрыть профнастилом или метало черепицей. Для более эффективного крепления используют крепежный материал с шайбами.

Что такое сотовый поликарбонат?

Зачастую, навесы бывают усиленной или облегченной конструкцией. Все зависит от размера навеса, конструктивных особенностей и пожеланий заказчика. Для изготовления навеса используют стальные трубы различного сечения. Столбы могут быть 60x60 мм, 80x80 мм, 100x100 мм. сверху столбы связывают горизонтальной трубой и на неё устанавливают фермы крыши, которые могут иметь различный вид. Для более жесткости фермы, между собой соединены перемычками, тем самым образуя цельносварную конструкцию. Весь каркас навеса покрывается грунтовыми средствами, для полной защиты от коррозии, и красится красками различных цветов. Фирма “Ковка Сайт” дает гарантию на всю металлоконструкцию.

Дополнительная комплектация навеса

По желанию заказчика навес можно дополнить водостоком, установить на боковые стенки рольставни, что есть удобно или же обшить боковые стенки поликарбонатом. Боковую защиту навеса можно сделать съемными и устанавливать или убирать по желанию.

Изготовление навеса с использованием поликарбоната

Использование карбоната не только уменьшает общий вес металлического навеса, но и делает его более технологичным при сборке. Можно выделить главные преимущества поликарбоната:

- легкий материал;

- поликарбонат не пропускает солнечные лучи и свет;

- благодаря гибкости карбоната, навес можно изготовить любой формы;

- обладает высоким уровнем износостойкости и прочности;

- поликарбонат может иметь различные цвета.

Прежде чем сделать заказ на навес или козырек , лучше всего проконсультироваться с опытным мастером. В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с навесом различных форм, и подобрать для себя более подходящий. Также можно изготовить изделие по Вашим материалам и наброскам. Практичный и удобный поликарбонат позволяет изготавливать навесы и козырьки по вашему заказу, подчеркнув красоту и индивидуальность крыльца.

Процесс изготовления кованого навеса очень ответственный и многогранный. Для начала требуется произвести расчет, для навесов крупных размеров. Необходимо учесть нагрузку возможных осадков. И если на покатых или полукруглых поверхностях снег может скатываться, то на простых плоских объем снега может быть достаточно значительным. Не стоит забывать и о ветровой нагрузке, ведь при больших площадях навесов нагрузка от ветра может быть достаточно значимой. Касается это в основном навесов не стандартных форм. Кроме всего этого просчитывается ещё ряд иных параметров, которые способны обеспечить жесткость и надежность Вашего навеса.

Немало важным этапом в создании навеса является изготовление кованых элементов ковки. Именно на этом этапе и формируется стоимость будущего изделия. Цена на кованые навесы формируется не только от площади, но и от формы, типа и количества кованых элементов. Очень важно использовать качественные материалы и изготавливать конструкцию согласно проекту.

Завершающим этапом создания козырьков и навесов является процесс установки (монтажа). Это может быть частичная или полная сборка. Полная сборка применима, когда площадь навеса (козырька) мала, и доставить такое изделие не составит проблем. Но если размеры навеса велики, то сборка тогда происходит частично, и доставить такую конструкцию целиком очень проблематично. В таком случае элементы для навеса собираются те, которые удобно транспортировать, а полную сборку производят уже на месте.

История кованых навесов

Навес для жителей средневековых городов был признаком достатка. Все истинные ценители искусства, бережно относящиеся к художественности, могут восторгаться такими сооружениями. Далеко не каждому владельцу дома хватало средств на установку такой конструкции. Элементы конструкции и внешней отделки, украшенные художественной ковкой, становятся предметом гордости его счастливых обладателей. Если внимательно познакомиться с историческими аспектами кованых навесов, прародителями этой продукции стали мастера, вдохнувшие жизнь и сделавшие их произведениями искусства.

Благодаря подобным сооружениям можно заниматься хозяйственными делами и общаться с друзьями и членами своего семейства на свежем воздухе. Навесы с элементами ковки устанавливали для защиты от осадков летних кухонь и одновременно создания комфортной атмосферы на загородной территории. Со временем подобные конструкции становились разнообразнее. Благодаря достаточной сдержанности и благородству вычурности в подобных сооружениях абсолютно не ощущается. Те элементы ландшафтного дизайна, которые в древности считались недоступными и чересчур дорогостоящими, сегодня стали доступными для каждого желающего. Раньше ограничивались изготовлением простых незамысловатых конструкций, а сейчас заказчик имеет возможность заказать кованый навес, который по праву назовут невообразимо оригинальным творением, способным служить в течение десятков лет, не теряя привлекательности.

Цена на кованый навес

Срок изготовления навеса 2-3 недели, в зависимости от размера будущего изделия. В среднем цена простого навеса по вашим размерам “под ключ” составляет около 2,5 – 4 тыс. рублей за кВ. м. закрываемой территории. Цена зависит от размеров изделия, толщины накрываемого материала, сложности конструкции.

В чем выгода сотрудничества с фирмой “Ковка Сайт” ?

- мастера, работающие у нас, имеют большой опыт в работе с металлом и им под силу изготовить любое изделие;

- мы качественно изготовим кованые изделия любых сложностей в кратчайшие сроки;

- имея большой опыт работы, мы изготавливаем изделия, которые прослужат вам долгие годы;

- у нас большой ассортимент кованых работ, где вы можете ознакомиться и выбрать для себя понравившееся вам изделие.

В нашем каталоге работ представлено большое количество эскизов и фотографий кованых металлических навесов , из которых вы можете выбрать понравившееся вам изделие. Также, из предложенных вариантов, мы можем предложить вам ворота и калитки , козырьки , перила и ограждения , мангалы , кованые качели , скамейки и лавочки , мостики , кованую садовую мебель , кованые оградки , столы и стулья , и многое другое по доступным ценам. Мы учитываем любые пожелания по заказу клиента, будь то: дизайн, форма или размер. Нужно всего лишь обратиться к нам по нашим контактам!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss