Варианты оплаты | Агентство «Шародей»

Опубликовано: 01.10.2018

видео Варианты оплаты | Агентство «Шародей»

Триколор ТВ, варианты оплаты?

Агентство профессиональных услуг по декорированию «Шародей» предлагает все виды тематического оформления воздушными шарами. Мы сделаем неповторимым любой день — свадьбу, выпускной бал, детский праздник, выписку из роддома. Эксклюзивный вид помещению придадут шары с рекламной или именной печатью, которые мы изготовим на заказ.


Варианты оплаты Adwords для Украины - Контекст для бизнеса

Сразу после оформления заказа вам позвонит менеджер компании и обсудит детали доставки. Агентство принимает оплату наличными на месте работы. Также для удобства клиентов мы осуществляем курьерскую доставку с оплатой по факту получения товара. Действует услуга самовывоза.

В случае безналичной формы расчета мы предоставим возможность перечислить оплату заказа через Сбербанк России на имя ИП Окишева Н. С. или перевести средства через «Сбербанк Онлайн» на карту ИП. По всем вопросам обращайтесь к нашему оператору в г. Подольск по телефону 8 (901) 513-18-69.

Свадьбы, юбилеи, банкеты

При подготовке масштабного торжества важна каждая мелочь. В данном вопросе лучше довериться профессионалам. Позвоните нам по телефону 8-901-513-18-69 , сообщите дату и место проведения мероприятия и договоритесь о встрече с дизайнером агентства. Встречу можно назначить прямо на объекте, чтобы на месте ознакомиться с планировкой помещения и его особенностями.

Дизайнер предоставит каталоги с примерами наших работ, покажет образцы цвета шаров, составит проект оформления. После согласования всех деталей и утверждения проекта мы принимаем предоплату и приступаем к подготовке композиций и букетов.

Дни рождения, семейные праздники, корпоративные вечеринки

Подарки и букеты из шаров – стопроцентный способ поднять настроение имениннику.

Заявки принимаются по телефону или через электронную форму на сайте. Наши сотрудники предложат вам несколько вариантов надувных композиций, вы также можете прислать пример из сети на электронный адрес [email protected] .

Наши преимущества:

Оперативное и точное исполнение заказов. Срочная работа без дополнительной оплаты. Доставка шаров и композиций по Подольску – круглосуточно, без выходных. В ночное время действует двойной тариф. Выезд дизайнера на место проведения мероприятия бесплатно. Огромный выбор расцветок шаров, креативный подход при подготовке проектов оформления. Качественные и долговечные латексные и фольгированные шары – при дополнительной обработке составом «Hi-float» срок полета составляет 5-7 дней!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss