Сдвижные ворота DoorHan в алюминиевой раме. Новинка!

Опубликовано: 01.10.2018

видео Сдвижные ворота DoorHan в алюминиевой раме. Новинка!

Откатные ворота Алютех. Все этапы сборки и монтажа ворот ADS400.

Наша компания, являющаяся официальным партнером производителя DoorHan по северо-западному региону, рада представить новый тип сдвижных ворот стандартных размеров, в котором полотно изделия изготовлено из профлиста, заключенного в алюминиевую раму.


Монтаж сдвижных ворот DoorHan

 

Что представляет собой профилированный лист?

Это отделочный материал, изготовленный из оцинкованной стали, отличающийся высокой прочностью и долговечностью. Улучшенный внешний вид и отличные антикоррозийные свойства достигаются нанесением на лист прочного полимерного покрытия. Рабочая ширина листа составляет 605 мм, высота волны – 20 мм.


Алюминиевые откатные ворота ТМ ALUTECH серии ADS400, зашив сплошной алюминиевыми профилями в шахматн

Применение профлиста при изготовлении ворот позволяет снизить вес готового изделия, обеспечивает практичность, функциональность и удобство обработки. Более того, теперь появляется возможность установить не только сдвижные ворота , но и отдельную калитку из профлиста.

DoorHan предлагает для окраски 10 стандартных цветов:

Также возможна окраска панелей в любой цвет по вашему желанию по международной RAL-карте .

Особенности конструкции

Новый тип сдвижных ворот от компании DoorHan, выполненный из профилированного листа, обладает консольной конструкцией, включающей в себя окантованное алюминиевым экструдированным профилем полотно ворот, нижние и верхние ловители, балку, систему роликов и силовую раму. Консольная балка осуществляет крепление зубчатой рейки и полотна с концевыми элементами, выполняющими регулирование работы электропривода.

Силовая рама выступает как элемент, на который крепится приводная часть автоматики, а также элементов подвеса у полотна ворот. Все элементы конструкции обладают покрытием из цинка с толщиной слоя в 12 мкм, что увеличивает антикоррозийные свойства.

Новые сдвижные ворота имеют целый ряд преимуществ:

В базовую комплектацию новинки входит:

Комплект ловителей Установочный комплект для зубчатой рейки Полотно ворот Декоративные крышки для балки Система направляющих и роликов

Доступные опции:

Электропривод «Лежачий полицейский» Сигнальная лампа Столб-ловитель Дистанционное управление Силовая рама Фотоэлементы Ключ-кнопка

Стандартные размеры ворот:

Высота: 1000 — 2500 мм

Ширина: — 2000-4500 мм

Монтаж откатных ворот

>

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss