Кварцевый песок 2-5 мм

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кварцевый песок 2-5 мм

Пескоструй

1 мешок = 20л = 25кг.

Используется для удаления из воды крупнодисперсных взвешенных примесей (песчинок, ржавчины, окалин и т.п.). В качестве подложки в засыпных станциях фильтрации воды.

  Высокоочищенный кварцевый песок для водоочистки и водоподготовки широко используется на начальном этапе фильтрации воды – он задерживает крупные взвешенные примеси в виде песчинок, окалины, ржавчины и пр.  и используется в качестве дренажного слоя.



Преимущества кварцевого песка следующие:

эффективность – способен задерживать большое количество грязи; долговечность – кварцевый песок практически не имеет срока службы при условии постоянной промывки; экологичность – частицы материала не накапливают загрязнения и не создают благоприятных условий для размножения микроорганизмов.

У нас вы можете приобрести чистый кварцевый песок для насыпных фильтров фракции 2-5 мм в мешках по 25 кг по доступной цене.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕСКА ФРАКЦИИ 0 1 5 ММ


Песок мытый крупно-зернистый

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss