О компании

Опубликовано: 01.10.2018

видео О компании

Караванеры о компании Дом в дорогу

Наша компания предлагает широкий ассортимент материалов для устройства фасадных систем, изготовленных по самым современным технологиям. Благодаря высокому уровню производства алюминиевых композитных панелей, металлических кассет, плит минеральных и из фиброцемента, а также из натурального и керамического гранита, можно осуществить современную отделку как новых, так и сооружений более старой постройки.



В результате облицовки фасада композитными материалами здания приобретут актуальный внешний облик и дополнительную теплозащиту внутренних помещений. Мы осуществляем не только продажу продукта высокого качества, соответствующего мировым стандартам, но и предлагаем проведение квалифицированных работ по установке фасадных систем в Москве, московской области и по всей России. Наша компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотное осуществление всех работ и современный сервис. Монтаж фасадных систем производится с соблюдением всех технологических требований и в сжатые сроки.


Всё о компании «ЭНЕРГИЯ 2020» ✦ Купил первые 350 000 Акций

Благодаря команде профессионалов, собранной в нашей фирме, мы можем предложить клиентам высокий уровень услуг по проектированию, производству и монтажу навесных вентилируемых фасадов. Кроме этого, нами предоставляется такая услуга, как инженерное сопровождение систем фасадов. С помощью новых технологий изготовления фасадных материалов сегодня легко можно реализовать самые смелые архитектурные решения, придав сооружениям привлекательный и актуальный вид.


Диего, я знаю больше о компании, мои цифры удивительны! Мне не нужен подарок!

Это достигается в результате того, что наряду с высокими показателями прочности и твердости обработка композитных материалов не представляет большого труда и может производиться стандартными строительными инструментами. На выходе получается фасадная система, способная эффективно противостоять разрушению стен, значительно увеличить тепловые характеристики сооружения, снизить уровень шума внутри помещений и даже защитить здание от удара молнии. Сертификаты подтверждают пожарную и экологическую безопасность всех элементов конструкции навесной вентилируемой фасадной системы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss