Внешняя отделка фасадов сайдингом | Наружная отделка построенного деревянного частного дома | Фасадная отделка щитового дома деревом, снаружи | Имитация бруса

Опубликовано: 01.10.2018

видео Внешняя отделка фасадов сайдингом | Наружная отделка построенного деревянного частного дома | Фасадная отделка щитового дома деревом, снаружи | Имитация бруса

Полная отделка дома сайдингом Foundry. Практические советы по монтажу сайдинга от профессионалов.

Одной из немаловажных частей дома является фасад. Отделкой фасада обычно занимаются параллельно с внутренней отделкой помещений дома. Для отделки часто используется сайдинг – специальные панели, имитирующие деревянную или какую-либо другую обшивку. Так же при строительстве каркасных домов для отделки фасадов часто используют: деревянный блок-хаус, фасадный кирпич, плитку или просто отштукатурят и покрасят стены.


Секреты монтажа сайдинга часть 2.How to Install Vinyl Siding

Основные фасадные работы

Стоимость отделке фасадов

Отделка фасадов деревянных домов

Утепление и отделка фасадов (все типы домов)

Отделка фасадов сайдингом

Приблизительный подсчет стоимости * 0 р.
* Возможность быстрого подсчета размещена на сайте для быстрой ориентации в ценах нашей компании. Данная цена ориентировочная.

Получить расчет на почту


Обшивка сайдингом - технология работ

Пример наших кровельных работ

Отделка сайдингом

Сайдинг в том виде, котором мы его знаем (виниловый и стальной) стал популярен в середине XX века в силу своей относительно дешевизны, и хороших технических характеристик. К таким характеристикам относятся:

срок службы более 40 лет, материал является очень легким, высокая стойкость к ультрафиолетовому излучению, простота монтажа. 

Мы часто используем сайдинг в качестве отделочного материла, а наши сотрудники прекрасно знают все тонности работы с этим материалом.

Отделка блок-хаусом

Блок-хаус – вид вагонки используемой в отделке, для создания эффекта, что дом построен из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса.

Блок-хаус более дорогой материал, нежели сайдинг, он так же более тяжелый, что при его использовании заставляет учитывать его нагрузку на здание.

Другие способы отделки фасада

Так же есть множество других способов отделки фасадов. Например, порой дом смотрится шикарно, если его просто качественно отштукатурить и покрасить в подходящий цвет.

Способов красиво оформить фасад большое количество,  и мы всегда готовы помочь вам выбрать подходящий способ именно для вас.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss