Как стирать футболки с рисунком? Правила ухода

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как стирать футболки с рисунком? Правила ухода

Как Сделать РИСУНОК На ОДЕЖДЕ

Хлопковые футболки и прочая одежда из этого материала могут иметь довольно долгий срок службы при правильном уходе за ними. Если вы хотите на долго сохранить свежий внешний вид изделия и при этом не потерять яркости нанесенного изображения, то вам достаточно следовать нашим инструкциям, описанным ниже.



Футболка с принтом после стирки

Как стирать белую футболку с принтом (нанесением)

стирать по мере загрязнения при температуре 30-40 градусов; стирка футболки осуществляется наизнанку; предпочтительна ручная стирка; при стирке футболки с рисунком в стиральной машинке выбирайте деликатный режим; используйте стиральный порошок для цветных тканей, в которых отсутствуют отбеливатели; гладьте футболки исключительно с изнанки.

Заказать футболку с нанесением


Как стирать футболки, сделанные на заказ

Как ухаживать за черной/цветной футболкой с принтом (нанесением)

стирка при температуре 30 градусов; черную/ цветную футболку необходимо стирать наизнанку; только ручная стирка;

Черная футболка с принтом после стирки


Супер отбеливание. Как эффективно отбелить белое.

используйте порошок для цветных тканей; старайтесь исключить сильные переломы в области принта при стирке; глажка футболки осуществляется с изнанки.

Пользуясь этими простыми правилами по уходу за футболкой с принтом вы сможете сохранить первозданный вид изделия долгое время. Краска не будет обсыпаться, на ткани не будут образовываться катышки, футболка не потеряет формы.

Данная инструкция « Как стирать футболку с принтом » универсальна и подойдет для продукции любого производителя. Рекомендации также подходят для  толстовок, рубашек поло и прочих изделий из хлопка.

Стоит отметить, что данные советы подходят для принта, нанесенного методом прямой печати . Для термотрансфера условия не такие строгие.

Поделиться:

Авторство G+

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss