Механические газонокосилки ручные

Опубликовано: 02.10.2018

видео Механические газонокосилки ручные

Skil газонокосилка механическая ручная

Ручные газонокосилки идеально подходят для стрижки травы на небольшом приусадебном участке. Эти экологически чистые садовые инструменты получили низкую стоимость, минимальный уровень шума. И при этом, по мнению многих покупателей, обеспечивают качество обработки. Цены на ручные механические газонокосилки начинаются от 2 тысяч рублей, и редко выходят за пределы 10 тысяч, при этом, как свидетельствуют отзывы, трава после обработки таким приспособлением не травмируется, а газоны впоследствии не желтеют. 



Однако даже в сегменте ручных косилок производители предлагает огромный выбор. Так же, как и в случае с приводными агрегатами, уделить внимание следует ширине захвата, высоте скоса, размеру и типу крепления колес. А также типу конструкции: контактные или бесконтактные, качеству и количеству ножей в шпинделе. Вашему вниманию рейтинг лучших моделей механических газонокосилок. 


Ручная Механическая Барабанная Газонокосилка - Отзыв

1) Husqvarna 54 NovoCut – средняя цена 7 000 рублей. 

Садовая техника Husqvarna пользуется высоким спросом, и ручные механические сенокосилки не являются исключением. 54 NovoCut укомплектована 5 качественными ножами, имеет ширину прохода 40 сантиметров, что позволяет за короткий временной промежуток обрабатывать большие площади. Максимальная высота скашивания здесь 55 см, что делает модель пригодной для работы с высокой, густорастущей растительностью. 


Механическая газонокосилка GARDENA 400 в работе

2) Gardena 400 Classic – стоимость 8 000 рублей. 

Эта конструкция от известного немецкого производителя работает по бесконтактному принципу и подходит для использования на участках, площадью до 200 квадратных метров. Все элементы конструкции: дека, корпус, режущие элементы произведены из высококачественной стали. Gardena 400 Classic, как и предшественница, получила ширину полосы 40 см, но предельная высота травы, которую конструкция в состоянии постричь, меньше, 42 мм. 

3) AL-KO 112539 Soft Touch Comfort – стоимость от 4 тысяч. 

Если вам необходимо купить ручную механическую газонокосилку для работы с растительностью, длина которой не превышает 35 мм, рассматриваемая модель – хороший вариант. Вышестоящим конструкциям она уступает только по высоте скашивания, здесь она равна 14-35 мм. Алко 112539 Софт Тач Комфорт относится к бесконтактному типу травокосилок, получила ширину деки 38 см, оборудована 5 хорошо заточенными стальными ножами. Важное преимущество – доступная стоимость. 

4) Bosch AHM 30 – цена от 4 тысяч.

Если вам необходимо купить механическую газонокосилку в интернет магазине для обработки участков площадью до 100 кв. метров, присмотритесь к Бош АНМ 30. Эта представительница рейтинга самая компактная, весит всего 6,4 кг. Ширины скоса 30 см достаточно для стрижки маленьких лужаек. Из достоинств следует отметить достаточно хорошую, для косилок этой группы, длину среза: 12–40 мм. Устройство получило плавное регулирование высоты кошения, качественную шпиндельную систему с 4 вращающимися стальными ножами и складную ручку, что вместе с небольшими размерами деки обеспечивает удобство хранения. 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss