Скорость в 130 км/ч легализуют с 6 августа.

Опубликовано: 02.10.2018

видео Скорость в 130 км/ч легализуют с 6 августа.

На велосипеде со скоростью 124 км/ч

Появление нового документа, касающегося изменений в скоростном режиме и скорости в  130 км/ч , вызвало некоторые непонимания у общественности. Поэтому представители МВД обращают внимание, что изменения не касаются скоростного лимита на всех дорогах подряд. Например, трасса после знака «Автомагистраль» по-прежнему требует скорости не более 110 км/ч. А новая скорость будет возможна лишь на определенных трассах, где будут поставлены особые знаки.



Данное постановление правительства России, касающееся установления новых скоростных лимитов, уже огласили на прошлой неделе, но в силу оно войдет 6 августа.

В документе говорится, что собственники или владельцы автодорог могут увеличивать на т.н. «дорогах для автомобилей» максимально разрешенную скорость до 110 км/ч, а сейчас она ограничена 90 км/ч. На автомагистралях скорость можно будет поднять до 130 км/ч , а сейчас она ограничена 110 км/ч. Собственником платных участков ряда федеральных трасс является государственная компания «Автодор», поэтому максимальная скорость будет увеличена лишь на некоторых из этих участков. Главным аргументом в пользу этого является то, что эти участки строятся с соблюдением особо жестких требований по освещению, наличию отбойников, а также других элементов инфраструктуры, напрямую связанных с безопасностью движения.


Кабан. Скорость за 130 км/ч

Представители МВД обращают внимание и на тот факт, что вопрос, касающийся повышения скорости на каждом отдельно взятом участке будет оговариваться отдельно. Принятие нового документа абсолютно не меняет действие привычных знаков «Автомагистраль» со 110 км/ч и «Дорога для автомобилей» с 90 км/ч. Там, где владелец дороги получит разрешение об увеличении максимальной скорости до скорости в  130 км/ч , можно будет увидеть дополнительные дорожные знаки «Ограничение максимальной скорости».


В отпуск на тракторе со скоростью 121 км/ч: неожиданные возможности белорусской техники МТЗ

При строительстве домов и ремонте крыш следует выбирать качественное кровельное покрытие. Новый современный материал унифлекс вент защитит крышу от всех природных воздействий на долгие годы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss