Фасадная краска тиккурила, эмаль tikkurila

Опубликовано: 02.10.2018

видео Фасадная краска тиккурила, эмаль tikkurila

Фасадная краска для дерева Пика-Техо ТИККУРИЛА - фасадная краска для наружных работ tikkurila

Тиккурила (Tikkurila) — компания, существующая на рынке лакокрасочной продукции уже около 150 лет. Ассортимент ее товаров настолько широк, что способен удовлетворить даже самые взыскательные требования. Компания заслужила признание на мировом рынке, а ее товары пользуются большим спросом. Наиболее распространенными и востребованными лакокрасочными материалами фирмы Тиккурила являются: эмаль, краски, лаки, грунт и шпатлевка. Производство высококачественной продукции и обслуживание осуществляется в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001.


Как правильно наносить Tikkurila Facade Silicon

Лакокрасочные материалы этой марки используются как в быту, так и в промышленных масштабах — для покраски поверхностей внутри помещений и для эксплуатации окрашенных поверхностей на открытом воздухе. Одним из наиболее востребованных товаров является краска фасадная Тиккурила. Это декоративно-защитное покрытие заметно продлевает срок службы окрашенной поверхности, а также улучшает ее внешний вид. Можно производить окрашивание бетона, прочной цементно-известковой штукатурки, волокнисто-минеральных плит, кирпича, дерева, керамзитобетона, пенобетона, природного камня. Фасадная краска Тиккурила характеризуется высокими атмосферо- и износоустойчивыми, водо- и грязеотталкивающими свойствами. Обработанная таким составом поверхность надолго сохраняет яркость цвета и выдерживает большие перепады температур.


Лаки Тikkurila Лессировка деревянных поверхностей

Наносить краску фасадную Tikkurila можно при температуре воздуха выше +5 С и относительной влажности воздуха менее 80%. Перед началом работ требуется очистить поверхность от грязи, высолов, грязи, масла, водорастворимых солей, ржавчины и других включений. Фасадная краска Тиккурила прекрасно ложиться как на кирпичные, оштукатуренные, зашпаклеванные, бетонные и газобетонные, так и на оцинкованные и металлические поверхности. Ее применяют не только для фасада, но и для цоколей жилых, офисных, торговых, складских, промышленных и других зданий.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss