Герметик силиконовый PUTECH, бесцветный 280 мл

Опубликовано: 02.10.2018

Кислотный силиконовый герметик на основе 100% силиконового каучука. Применяется для строительных и общих ремонтных работ, обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов, таких как стекло, бетон, металл, керамика, древесина, различные виды пластиков. Особенно хорошо подходит для герметизации швов вокруг дверных коробок и оконных рам, для защиты полиуретановой пены от ультрафиолетовых лучей, уплотнения деформационных соединений и стыков, герметизации витрин, стендов, панелей, проводов, кабельных каналов и других работ. 


Как наносить силиконовый или акриловый герметик.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Уплотнение деформационных соединений и стыков, герметизация витрин, стендов Герметизация проводов, кабельных каналов Герметизация швов вокруг дверных коробок и оконных рам Защита полиуретановой пены от ультрафиолетовых лучей

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Великолепная адгезия ко всем перечисленным выше материалам, отсутствие усадки и возможность выдерживать большие деформационные нагрузки на шов Отличная атмосферостойкость (в т.ч. к ультрафиолетовым лучам) Удобное нанесение, не растекается, быстро полимеризуется Шов не темнеет со временем

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss