Отдых в Карпатах летом

Опубликовано: 02.10.2018

видео Отдых в Карпатах летом

Отдых в Карпатах - Яремче. Часть 9. Сколько стоит отдых в Карпатах

Наверняка, первые ассоциации при упоминании отдыха в Буковеле у вас вызывает искрящийся снег, который укрывает склоны гор, катание на горных лыжах, заснеженные смереки, дымящиеся кружки с глинтвейном. Но вам также следует знать, что летний отдых в Карпатах тоже может быть не менее захватывающим. А главным является то, что здесь каждый найдет занятия себе по вкусу – и любитель тихого отдыха с детьми и любитель экстремального отдыха, следовательно, что касается разнообразия развлечений в Карпатах летом, то он превосходит зимний отдых.



Что же таит в себе летний отдых в Карпатах

Карпаты, как известно – это система гор, по этой причине Карпаты летом могут предложить вам все, что касается гор – подъём на знаменитые вершины — Петрос и Говерлу (самую высокую гору в Украине) шикарнейшие виды карпатских долин с блюдцами озёр, быстрые горные речки, в которых можно  заниматься рафтингом и ловить рыбу. Туристы-экстремали имеют возможность подняться в горы на джипах или велосипедах, а с вершин гор можно спуститься на параплане. Также можно совершить прогулку на лошадях. Только в Карпатах вы сможете забыть об удушливом смоге мегаполисов, вдохнув чистый горный воздух, который наполнен хвойным ароматом смерек.


Отдых в Карпатах (база Горицвіт) Часть 1

Летний отдых в Карпатах будет просто находкой для тех, кто любит и интересуется фольклором. Местные жители являются хранителями старинных гуцульских преданий и легенд.  А рассказанные легенды, ночью возле ватры – костра пастухов, запомнятся вам на всю жизнь. Люди, которые любят архитектуру также придут в восторг от путешествия в Карпаты –  деревянные колыбы, храмы, дома имеют самобытные черты, которые присущи архитектуре этого региона Украины и являются очень любопытными. В Карпатах летом проводится очень много фестивалей, посетив которые вы получите огромное количество положительных эмоций. Вам обязательно следует посетить сувенирные рынки – ваш собственный дом и дом друзей украсят изделия из кожи и дерева, металла и керамики. Обязательно привезите из Карпат вышиванки – рубашки, которые вручную вышиты узорами, традиционными для этой местности, и теплые, пушистые тапочки из овечьей шерсти. Все гостиницы Буковеля примут вас, как родных людей, ведь известно, что здесь очень добродушный народ.


Отдых недорого. Карпаты летом. Дземброня. Поп-Иван

Преимущества отдыха в Карпатах

Летний отдых в Буковеле – это оздоровление с помощью минеральных вод. Самые популярные курорты – это Моршин, Мукачево и Трускавец. Трускавец – это абсолютно уникальная местность, здесь находится месторождение знаменитой минеральной воды «Нафтуся», которая известна далеко за пределами Украины. Летний отдых в Карпатах – это также и незабываемый вкус блюд гуцульской кухни. Приезжая сюда обязательно попробуйте знаменитый карпатский банош с брынзой или грибами. Необходимо заметить, что в отличие от курортов далёкого зарубежья летний отдых в Карпатах не сильно ударит по Вашему кошельку, а также вам не нужны загранпаспорта и визы.

Карпаты — это зрелище!   Карпаты — это экстрим!   Карпаты — это оздоровление!

Вам просто не найти лучшего места для отдыха летом!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss