Riello (Риелло) - горелки, котлы с доставкой в Москве

Опубликовано: 03.10.2018

Если еще в начале 20х годов мало кто знал о небольшой фирме со скромным названием Riello, то уже очень скоро вся Италия пользовалась товарами только ее производства. С тех пор прошло довольно много времени, однако Riello продолжает пользоваться репутацией не только качественного производителя, но и недорогого.

На сегодня компания Riello может просто гордиться своим безупречным реноме. Правда это будет абсолютно оправдано с их стороны. Ведь на протяжении стольких лет в их адрес не было ни единого нарекания.

Так что сейчас фирме ничего не остается, кроме как соответствовать такой славе и предлагать своим потребителям высококачественные и оптимальные решения для отопления любых помещений.

Примечательно, что не так давно, всего в начале 80х, товары компании заключались исключительно в технике для кондиционирования помещений. Только за последние 20 лет Riello удалось значительно расширить свой модельный ряд за счет внедрения новых технологий и проведения полной реструктуризации своего производства.

На сегодня Riello располагает компанией, в стенах которой трудятся более 3 тысяч человек, а оборот превышает 800 млн. евро. Можно только позавидовать таким стремительным темпам развития компании. Что касается ее товаров, то котлы Riello располагают мощностями в самом широком диапазоне – от 800 Вт до 6,5 МВа. Иными словами, вы можете реализовать практически любое решение, которое позволит вам обогреть помещения любой площади.

Однако фирма и не думает останавливаться на достигнутом и продолжает совершенствоваться и расширяться. Главным образом, за счет приобретения новых заводов, а также внедрения новых технологий. Riello уверенно смотрит в свое светлое будущее, в котором уже рисуются перспективы выхода на мировой рынок.

Стоит отметить и то, что котлы и горелки Riello производятся на основе тщательных научных исследований рынка спроса. Таким образом, компании удается подстроиться под малейшие изменения настроений потенциальных потребителей. Стоит отметить, что у нее это ловко получается.

Хочется сказать, что такой успех может отчасти объясняться относительно узким ассортиментом устройств. Если другие фирмы, например известная Buderus стараются предлагать не только котлы, но и бойлеры и прочие устройства. То Riello полностью сосредоточила свое внимание на уже имеющихся моделях, и старается довести их качество до совершенства.

Если вы тоже хотите приобрести котел для отопления от зарекомендовавшего себя производителя, то котлы Riello это именно то, что вам нужно. А наша компания готова приложить все усилия к тому, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

На сайте фирмы Криотерм вы найдете широкий ассортимент товаров этой фирмы. Мощность таких котлов и горелок, которые вы сможете увидеть, очень разная. Потому вы можете не сомневаться в том, что обязательно встретите оптимальный для себя вариант.

Наряду с продажей, Криотерм готов предложить вам профессиональную установку таких устройств. Вместе с этим, мы даем гарантию на каждую модель. Соответственно, если по каким-либо причинам, она выйдет из строя, мы произведем замену либо бесплатный ремонт.

Также мы осуществляем и постгарантийное сервисное обслуживание наших клиентов и обеспечиваем полное обслуживание распространяемых нами устройств.

Криотерм – это официальный представитель компаний, и в подтверждение этому мы готовы предоставить ряд сертификатов. Именно поэтому, сотрудничая с нами, вы в любом случае становитесь владельцем качественного устройства, которое прослужит вам верой и правдой длительное время.

Весь список товаров Riello

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss