Кузовной ремонт в Набережных Челнах: услуги и цены

Опубликовано: 07.04.2018

видео Кузовной ремонт в Набережных Челнах: услуги и цены

Кузовной ремонт Hummer (Хаммер)

Ремонт автомобильного корпуса – сложная задача, сопряженная с множеством трудностей. Уход лучше доверить профи: квалифицированные мастера выполнят относительно недорогой ремонт вовремя и качественно.


Кузовной ремонт автомобилей в Набережных Челнах

Когда необходим кузовной ремонт?

Автомобили подразделяются на две категории – рамные и безрамные. Рамные модели имеют независимый кузов, который крепится к раме, а в безрамных либо сам каркас и является рамой, либо составляет с нею единый комплекс.


Ремонт Кабины КАМАЗ 55111

Функции изменяются в зависимости от конструкционных особенностей машины: в рамных автомобилях он предназначен всего лишь для размещения пассажиров и грузов, а в безрамных к нему еще и крепятся остальные узлы транспортного средства.

Соответственно, нарушение структурной целостности для безрамных моделей имеет худшие последствия, чем для рамных. Разрушения, полученные в результате столкновений с чем-либо, существенно снижают прочность и безопасность безрамного автомобиля и даже могут повлиять на его ходовые качества.

В то же время, для рамных моделей повреждения не так критичны, ведь несущую функцию выполняет рама. Именно поэтому, хотя цена реставрации может быть и немалой, но провести ее крайне необходимо.

Какие проблемы позволяет решить кузовной ремонт автомобиля?

Большинство современных автомобилей являются безрамными. А это значит, что уход за их кузовами критически важен. Своевременный ремонт нужен для решения следующих задач:

исправление деформаций; забота об эстетичном внешнем виде машины; продление ее срока службы за счет антикоррозийной обработки; защита от агрессивных воздействий внешней среды; повышение комфортабельности и безопасности вождения.

Заказать выполнение работ вы можете в сервисном центре «Кузовной-Набережные Челны»: мы располагаем современным оборудованием и готовы выполнить относительно дешевый кузовной ремонт. Нашим квалифицированным сотрудникам под силу справиться с любым заданием.

Этапы кузовного ремонта

Состоит из нескольких последовательных этапов:

исправление геометрии – определяются главные контрольные точки, координаты которых затем восстанавливаются до первоначальных значений. Эта услуга обычно требуется в случаях, когда машина побывала в аварии, и ее корпус помят довольно сильно; рихтовка – выравнивание поверхности, избавление от небольших вмятин и царапин; вытирание шпатлевки – мастер убирает с поверхности излишки шпатлевочного материала; предпокрасочная обработка – на поверхность, предварительно обработанную антикоррозийной смесью, наносится грунтовка; подбор краски для авто  – с помощью специального оборудования мастера определяют точный колер и рассчитывают дозировку покрасочных материалов; непосредственно процесс окрашивания – осуществляется вручную либо в особой камере. Предварительно заклеиваются детали, которые покраске не подлежат; антикоррозийная обработка – после высыхания свежеокрашенной поверхности мастера обрабатывают ее специальными средствами, необходимыми для защиты от погодных воздействий.

Осуществляя восстановление, важно придерживаться предустановленных технологических требований.

Мастера центра «Кузовной-Набережные Челны»  соблюдают принятые стандарты, поэтому вы можете рассчитывать на получение услуг высокого качества.

Виды кузовного ремонта

В зависимости от степени повреждения разделяют полный и локальный ремонт.

Полный ремонт кузова

Полный ремонт применяется в тех случаях, когда деформации подверглась большая площадь. Предусматривает восстановление его первоначальной формы с учетом расположения предварительно выбранных контрольных точек.

Локальный/точечный кузовной ремонт в Набережных Челнах

Локальный — уместен в случае, когда необходимо починить отдельные элементы. Он становится актуальным, когда автомобиль имеет незначительные повреждения и не нуждается в комплексной реставрации.

Кузовной ремонт без покраски

Наш сервисный центр не навязывает вам свои услуги, как делают это в других компаниях. Вы сами можете выбрать, какие виды работ стоит проводить, а какие – нет. Например, у нас возможен ремонт кузова без покраски: мастера исправят деформированные участки, восстановят поврежденные детали и обработают его поверхность защитными средствами.

В итоге кузов вашей машины или его отдельные части будут подготовлены к покраске.

В некоторых случая возможно выполнить устранение сколов и царапин или ремонт вмятин без покраски . Это тоже попадает под категорию локального ремонта кузова автомобиля.

Недорогой кузовной ремонт в Набережных Челнах

Любой владелец автомобиля любит свою машину и, конечно, доверит ее только профессионалам. При этом многие сервисные центры предлагают выполнить кузовной ремонт недорого, но что на счет качества выполнения? Могут ли услуги специалистов стоить ниже общепринятого уровня?

Практика показывает, что как раз наиболее технологически продвинутые автосервисы стараются снизить ценовую нагрузку на клиента.

У профессионалов нет необходимости завышать стоимость кузовного ремонта, ведь так обычно поступают компании, чьи услуги пользуются низким спросом, и они вынуждены компенсировать нехватку клиентов высокой ценой.

Сервисный центр «Кузовной-Набережные Челны» входит в категорию успешных компаний, оснащенных по последнему слову техники. Благодаря этому нам удалось минимизировать расходы, связанные с ремонтом автомобильного кузова. Если вам приходится выбирать между ценой и качеством, обращайтесь к нам: мы предлагаем отличные услуги по оптимальной цене.

Наилучший уход за кузовом вашего автомобиля

Если ваш автомобиль нуждается в кузовном ремонте, опытные специалисты нашего сервисного центра готовы оказать необходимую помощь. Починка кузова будет осуществлена на высочайшем уровне, ведь мы располагаем современными приборами и великолепными расходными материалами от проверенных поставщиков, а также пользуемся наиболее совершенными технологиями.

В сервисном центре «Кузовной-Набережные Челны»  вам предоставят полный спектр услуг, связанных с уходом за автомобильными кузовами, по оптимальной цене и с учетом любых ваших пожеланий.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss