Проектирование очистных сооружений

Опубликовано: 04.10.2018

видео Проектирование очистных сооружений

Автоматизация очистных сооружений (ч.1)

Грамотные решения на стадии проектирования любых инженерных сетей являются основной составляющей их качественной и безотказной работы в будущем . Не исключением будет и проектирование систем очистки сточных вод. В настоящее время все большее внимание  уделяется  проблеме охраны окружающей среды от вредного воздействия объектов  промышленного типа и хозяйственно-бытовых построек. Для реализации поставленных экологических  задач  наша компания имеет  значительное количество типовых модулей, серийно выпускаемых  ООО «ЭКОЛОС», кроме того мы занимаемся разработкой нестандартного оборудования предлагающего более оптимальные решения по очистке стоков в рамках модернизации уже существующих очистных сооружений.



Мы проектируем различные системы очистки как хозяйственно-бытовых, так и промышленных сточных вод, а также ливневые канализации . Наши специалисты выполняют весь комплекс работ по проектированию и предлагают своим заказчикам решения следующих задач:

подготовка исходно-разрешительной документации; получение архитектурно-планировочного задания; разработка и согласования предпроектных предложений; разработка, согласование и утверждение проекта в установленном порядке;

Наши специалисты проектируют системы очистки в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика, учитывая множество различных факторов.


ООО "ВОДПРОЕКТСТРОЙ" - Проект локальных очистных сооружений.

 В список объектов применительно к которым нами оказываются услуги проектирования, монтажа, реконструкции и дальнейшего обслуживания входят объекты из области:

канализационного хозяйства; сооружения предназначенные для очистки  промышленных стоков; сооружения предназначенные для очистки стоков бытового происхождения; системы оборотного водоснабжения.

Наши сотрудники проведут подбор типовых модулей очистки и оборудования для перекачки сточных вод наиболее соответствующие поставленным задачам, а при необходимости разработают нестандартную схему.

 

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss