Цены на ремонт ванной комнаты под ключ

Опубликовано: 03.05.2018

видео Цены на ремонт ванной комнаты под ключ

Сколько стоит хороший ремонт ванной комнаты под ключ | Ремонт санузла | Антон Маслов

Цена на ремонт ванной комнаты под ключ



МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)  

При отделке любой квартиры, частного дома или офиса цены на ремонт ванной комнаты, а также туалета всегда высоки и вот почему. Цена на ремонт ванной комнаты складывается из многих факторов. Возьмем, к примеру, ремонт гостиной , что входит в отделку этого помещения? Начнём считать сверху вниз за один квадратный метр. В первых нужно сделать монтаж натяжного потолка в этом случае сумма за работу, и материал может составлять от 450 рублей до 850  рублей, возьмём среднюю цифру это 650 рублей (материал + работа). Если сделать потолок из гипсокартона и прошпаклевать его то, отталкиваясь от нашего прайса на отделочные работы, получается средняя стоимость готового потолка из гипсокартона вместе с материалом 850 рублей за один квадратный метр, кстати, сюда входит и покраска. Цена на ремонт в ванной комнате за потолок, модного в нынешнее время алюминиевого реечного, будет значительно превышать эти суммы, так как сам материал на реечный алюминиевый потолок , стоит порядка одной тысячи рублей за один квадрат плюс работа за монтаж этого потолка 450 рублей, вот и получается сумма почти полторы штуки. Правда потолок в ванной комнате и туалете можно просто прошпаклевать и покрасить или сделать тот же натяжной, тогда и цена на ремонт в ванной комнате будет ниже. Но в целом, в любом случае сумма выкатит не маленькая и уж точно не дешевле чем в других комнатах. Читайте дальше, самое интересное впереди.


НЕТ РАЗНИЦЫ? ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ? | Ремонт ванной комнаты под ключ - каким он может быть?

Цена на ремонт ванной комнаты под ключ значительно выше по сравнению с любой другой комнатой ещё из-за отделочного материала. Если обои в той же гостиной стоят в пределах 800 рублей за рулон это примерно 150 рублей за один квадрат, плюс 200 руб. за работу и того 350 рублей за квадрат. Керамическая плитка за ту же площадь будет стоить от 450 рублей и выше. Прибавить сюда дорогой специальный клей примерно 50 рублей на квадрат ну и работа плиточника от 500 рублей. И получилось у нас, что цена на ремонт в ванной комнате стен, вышла 1000 тысяча руб. Это мы ещё не считаем цену на наклейку декоров и керамических бордюров. То же самое и с полом. Цена на ремонт в ванной комнате за полы будет примерно в полтора, два раза выше, чем в обычной жилой комнате.


Ванная под ключ за 49 000 со стройматериалами и сантехникой

Мы не будем сейчас считать, сколько стоит сегодня керамический умывальник, ванна, унитаз или другие приборы для ванных комнат, по нашему и так всё ясно и понятно. Цены на ремонт ванной комнаты под ключ будут не маленькими, а если быть до конца откровенными то очень дорогими. Но в утешение хотим сказать, что ремонт ванной комнаты под ключ делается один раз на долгие годы, обычно минимум лет на пятнадцать. Поэтому не расстраивайтесь. Деньги приходят и уходят, а качественный ремонт ванной комнаты будет радовать Вас и Ваших близких долгие-долгие годы. Кстати говоря цены на ремонт ванной комнаты под ключ используемые нашими мастерами вы можете увидеть на странице нашего сайта ПРАЙС .

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)  

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss