Оборудование для автомойки - купить оборудование для авто мойки самообслуживания, цены

Опубликовано: 04.10.2018

видео Оборудование для автомойки - купить оборудование для авто мойки самообслуживания, цены

Оборудование для автомойки самообслуживания

Открытие автомойки - прибыльный и перспективный бизнес, учитывая все возрастающее количество машин в больших и маленьких городах. Если вы решили им заняться, следует сначала выбрать компанию, поставляющую качественное и надежное оборудование. «Петроматик» предлагает вам купить оборудование для автомойки WashTec - фирмы, которой доверяют в Европе и России.



Оборудование для бесконтактной мойки автомобилей приходит на смену ручному труду

Автоматизированный процесс мойки имеет массу преимуществ:

Вы экономите на заработной плате, так как для обслуживания автомойки требуется гораздо меньше персонала. Купив оборудование для бесконтактной мойки автомобилей, вы делаете процесс более экономичным - мойка может работать круглосуточно. Значение человеческого фактора сведено к минимуму, то есть на качество работы не будут влиять низкая квалификация персонала, вынужденные больничные, прогулы и т.д. Автомобильные мойки дают более высокий результат, чем ручной труд, к тому же бесконтакт исключает возможность повреждений машины.

В целом автомойки более рентабельны, их стоимость быстро окупается, оборудование, если оно приобретено у надежного поставщика, служит долго без поломок.


Как открыть автомойку самообслуживания. Бизнес идея

Продажа оборудования для автоматической мойки - специализация «Петроматик»

Продажа оборудования для автоматической мойки - область, в которой мы специализируемся давно, поэтому точно знаем, что нужно клиенту. Товар, который мы предлагаем, отличается:


Презентация оборудования мойки самообслуживания Wave-S

добротностью; высокой эффективностью эксплуатации; экономичностью.

Если ваш моечный комплекс оборудован установками, купленными у нас, он начнет приносить прибыль с момента начала работы, а в дальнейшем она будет только увеличиваться.

Наша задача - помочь вам создать выгодный бизнес, поэтому мы не только продадим вам моечное оборудование для мойки машин, но и:

поможем разработать бизнес-план; обеспечим монтаж и осуществим пуско-наладочные работы; гарантируем своевременную поставку запчастей и моющих средств; предоставим инженерную поддержку для бесперебойной работы моечного аппарата.

Приобретать моечное оборудование у нас - значит получить достойного доверия и всегда готового помочь партнера, для которого в приоритете будут ваши интересы. Узнать, сколько стоит комплект оборудования для автоматической мойки, вы можете, связавшись с нашими сотрудниками по интернету или телефону.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss