Замена шаровых Mitsubishi в СПб

Опубликовано: 04.10.2018

видео Замена шаровых Mitsubishi в СПб

Замена шаровых опор мицубиси L200

Одной из неизбежных операций в дорожных условиях нашей страны является замена шаровой опоры Митсубиси – важного конструктивного элемента подвески, вытеснившего в легковых автомобилях шкворневые конструкции. Значительные статические и динамические нагрузки нередко приводят  к выходу шаровых опор из строя уже через 35-55 тыс. км пробега.



Очевидными признаками того, что замена шаровой опоры Мицубиси – необходимая для вашего автомобиля процедура, служат:

регулярные стуки при пересечении неровных участков дорог; необходимость приложения больших усилий к рулевому колесу при совершении маневров; неустойчивое поведение автомобиля в движении; неравномерный износ протектора покрышек; скрипы в районе передней оси при вращении руля.

Регулярные профилактические осмотры, контроль уровня смазки в шарнире, замена пыльников при их повреждении продлевают срок службы шаровых опор. Но если все же присутствуют названные выше «симптомы», специалистами автосервиса «Центр Mitsubishi» замена шаровой опоры Митсубиси будет выполнена:


Снятие и установка рычагов, замена шаровых Митсубиси галант америка

с подбором оптимальных для данной модели оригинальных запасных частей; быстро и качественно; с проведением дополнительного профилактического осмотра остальных компонентов подвески и тормозной системы; по весьма умеренным, необременительным для вашего бюджета расценкам; с предоставлением гарантийных обязательств как на запасные части (12 мес.), так и на проведенные сервисные работы (24 мес.).

Нередко замена шаровой опоры Mitsubishi сопровождается заменой вышедших из строя сайлентблоков рычага. Это увеличивает стоимость ремонта, но значительно продлевает срок жизни компонентов подвески. Завершающий этап работ – корректировка углов развала/схождения колес.

Если для вас значимы состояние вашего авто, безопасность и комфорт на дороге – автосервис «Центр Mitsubishi» ждет вас для оперативной и квалифицированной замены шаровых опор уже сегодня.

Центр Mitsubishi предоставляет услуги по замене сайлентблоков Митсубиси , подшипников ступицы , замене амортизаторов Митсубиси , а также осуществляет многие другие виды ремонтных работ. Звоните прямо сейчас – 8 (812) 409-53-87!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss