Обогреватели

Опубликовано: 04.10.2018

видео Обогреватели

Вся правда про инфракрасный обогреватель Ballu

Конвекторы отопления

Конвектор – отопительный прибор, работа которого направлена на выработку и отдачу тепла в окружающую среду. В зависимости от количества такого оборудования в помещении, и наличия централизованного отопления,конвекторы в Днепропетровске могут использоваться в качестве основного или дополнительного источника.



Интернет магазин «Теплополис», предлагает вашему вниманию более 110 моделей бытовых обогревателей, следующих категорий:

Электрические конвекторы – одни из наиболее популярных обогревателей, способных отопить помещение до 25м.кв. Различают: керамические обогреватели или электронные конвекторы, с возможностью установки как на стену, так и на пол. Такие конвекторы - энергосберегающие, равномерно распределяют тепло по всему помещению, и абсолютно безопасны в использовании. Инфракрасные конвекторы – принцип действия инфракрасного обогревателя, заключается в передачи тепловых лучей конкретным предметам, с дальнейшей отдачей окружающему воздуху. Основная особенность инфракрасного обогревателя – это то, что тепловые излучения, полученные в ходе работы оборудования, не поглощаются воздухом, и в максимальном количестве доставляются к предметам и людям, находящимся в зоне его действия. Наиболее популярным брендом, среди интернет-магазинов конвекторы, принято считать UFO. Масляные радиаторы – выполнены в виде металлической конструкции, в форме батареи, внутри которой находится нагревательный прибор и специальное минеральное масло. Работает он следующим образом: после включения в электросеть, в обогревателе, начинает греться тэн, благодаря которому нагреваться масло. В процессе кипения масла, образуется тепло, которое постепенно передается в металлический корпус, и к окружающей среде. В Украине, купить конвектор масляный, можно от отечественного производителя Термия. Тепловентиляторы – вырабатывают тепло, путем работы нагревательного элемента, и его обдува потоком воздуха. Такие обогреватели имеют небольшие размеры, легко транспортируются и подразумевают наличие нескольких тепловых режимов. Среди явных недостатков – небольшая площадь обогрева. Газовые – оптимальное решение для обогрева частных домов и дач, в случаи аварийного отключения централизованного отопления. В зависимости от модели, газовый обогреватель, может быть выполнен из стали или чугуна, иметь мощность от 2 до 5 кВт, и наличие встроенного вентилятора. Внешне, он мало чем отличается от остальных обогревателей. Основным топливом для работы, может быть сжиженный баллонный или автомагистральный газ. Принцип работы, газового оборудования следующий: газ, попадает в специальную изолированную камеру, после чего вступает в реакцию с воздухом, тот прогревается, и поднимается вверх. Как правило, такое оборудование максимально автоматизировано (предусмотрена возможность поддержания стабильной температуры, аварийное отключение в случаи отсутствия топлива и т.д.), и безопасно при использовании. Среди наиболее популярных производителей, выделяют: Canrey, Ferrad, и Модуль.

Виды обогревателей в интернет-магазине Теплополис

В зависимости от модели, все представленные обогреватели в каталоге нашего интернет магазина «Теплополис», имеют следующие указания по установке и монтажу:


Как выбрать обогреватель. Какой лучше электрический конвектор.

На стену – могут крепится инфракрасные и электрические обогреватели (конвекторы и керамические панели). Купить настенный конвектор, можно как для квартиры, так и офисного помещения. А учитывая интересные модификации и дизайн оборудования, вам удастся гармонично дополнить интерьер любого помещения; На пол – устанавливаются газовые обогреватели, тепловентиляторы, а также масляные радиаторы. Как правило, производители не предусматривают наличие настенных крепежей на напольный конвектор. На потолок – необходим профессиональный монтаж, во время работы вырабатывают длинноволновые инфракрасные волны. Потолочные конвекторы – идеальное решение для крупных офисов, холлов, и торговых центров.

Учитывая то, что обогреватели, не являются стационарным оборудованием, и при необходимости могут свободно перемещаться, большинство моделей предусматривает универсальное использование (на стене и полу). Поэтому в комплект входит: набор настенных крепежей, роликовые или телескопические ножки.

Где купить конвектор в Украине

Несмотря на огромное предложение на рынке отопительной техники, украинский покупатель, все чаще отдает предпочтение конвекторным обогревателям. Основное их преимущество – привлекательный дизайн, и широкий диапазон мощностей. Именно поэтому, число желающих купить конвектор в Днепропетровске ежегодно растет.

Интернет магазин «Теплополис», предлагает вам купить конвекторный обогреватель в Украине по лучшей цене. Мы предлагаем: грамотные консультации, помощь в подборе, удобные условия покупки и комплексное обслуживание.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss