Блок-хаус из из ангарской сосны 32 мм.

Опубликовано: 05.10.2018

видео Блок-хаус из из ангарской сосны 32 мм.

Кедр доска купить в Москве "Сибирский Лес" +7(495)517-56-01

Блок хаус - древесный отделочный материал, который позволяет имитировать сруб. По своему строению этот материал близок к вагонке. Он также имеет шип с одной стороны и паз с другой. Но, в отличие от вагонки, его внешняя поверхность выпуклая. Это и позволяет создавать видимость применения оцилиндрованных бревен. Внутренняя сторона у этого материала, как и у вагонки, гладкая.



Блок-хаус применяется для внешней и внутренней отделки стен дома. При внутреннем использовании лучше брать узкие доски, они визуально увеличивают помещении, создают эффект большего объема.

По сравнению с настоящим оцилиндрованным бревном, блок-хаус имеет следующие достоинства:


вагонка сосна

Минимальное растрескивание и деформация. Это способствует сохранению привлекательного внешнего вида в течение весьма длительного времени. Цена блок-хауса значительно ниже, чем у оцилиндрованного бревна. Хорошая прочность при малом весе, что позволяет вести монтаж с высокой скоростью.

Блок-хаус помогает создать красивый вид дома, его используют как облицовку на стенах из кирпича, бетона и древесных плит.

Цена указана за 1 кв.м.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss