Сборка корпусной мебели

Опубликовано: 05.10.2018

видео Сборка корпусной мебели

Изготовление корпусной мебели. Пару хитростей.

Цена: 1850 руб.

 



 

Без корпусной мебели сегодня не обойтись ни в одном доме или офисе. К разряду этого типа мебели относятся столы, стеллажи, полки, шкафы, тумбы и комоды, всевозможные изыски мебельного дела, которые ещё не успели приобрести названий. Все это конструкции из отдельных панелей. Панели могут быть выполнены из дерева, ДСП, МДФ и других сходных материалов. И конечное главное для корректной сборки такой мебели это умение работать с материалами, из которых она выполнена.


Сборка Мебели. Видео инструкция. Гостиная. Часть Первая - сборка шкафа.

 

Для нашей команды сборка корпусной мебели не является новинкой, мы занимаемся предоставлением услуг данного профиля долгое время. Огромный опыт работы с конструкциями корпусной мебели позволяет нам давать гарантии качества на проведение работ по сборке. Более того, наши специалисты помогут правильно разместить мебель, и расскажут о некоторых моментах её эксплуатации.


Сборка мебели. Всё о мебельных соединениях.

 

В комплекс возможных услуг входят следующие работы:

 

Работы по размещению систем крепления для будущей сборки. Подготовка панелей корпусной мебели для сборки – обработка краёв панели, подгонка в некоторых случаях. Непосредственно сборка корпусной мебели в помещении. Установка поворотных систем, откатных систем, распашных систем дверей, установка систем шкафов и ящиков. Крепление корпусной мебели к стенам, если это необходимо.

 

Сразу заметим, что работы по сборке корпусной мебели должны проводиться с использованием специального оборудования. Без него будет сложно осуществить монтаж не только прочно, но и хотя бы ровно.

 

Надеяться на собственную смекалку в данном деле могут лишь те, кто имел опыт аналогичной сборки, при условиях работы идентичным материалом. Поэтому, услуги профессионалов имеют столь большое значение. Иногда уверенность в собственных силах становится для владельца мебели губительной, а главное влечёт дополнительные затраты. Если Вам хочется получить свою корпусную мебель в целости, сохранности и идеальной реализации, то доверить это задание нужно нашей команде. Ведьмы располагаем не только опытом, знаниями и техникой, но и сведениями на тему тех материалов и дополнений, которые могут понадобиться.

 

Опираясь на авторитет профессионалов, Вы получаете куда больше, чем просто детали собранные

вместе, Вы получаете удобную и функциональную мебель, которая прослужит вам по своему назначению, не один год.

Просмотры: 3422

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss