Tikkurila краски фасадные по выгодной цене: купить Тиккурила краску фасадную с доставкой в Москве – Tikkurila краски и лаки – Скарабей

Опубликовано: 12.10.2018

Используются Tikkurila (Тиккурила) краски фасадные для декоративной отделки наружных стен дома. Также они выполняют защитную функцию и предотвращают разрушение бетонных, кирпичных, деревянных и иных поверхностей под воздействием погодных условий (дождя, снега, мороза и так далее).

Красящие составы для отделки фасадов в зависимости от входящих в них компоненты разделяют на такие группы:

 

Каждый из видов красок Tikkurila (Тиккурила) отличается своими особенностями, но при этом образует на поверхности прочное и устойчивое к влаге, перепадам температур, ультрафиолету и другим факторам влияния покрытие, которое способно увеличить срок службы дома.

Где купить?

Если вы желаете купить Tikkurila (Тиккурила) краски фасадные, в нашем интернет магазине представлен огромнейший выбор продукции данного типа. Благодаря разнообразию цветов, вы сможете с легкостью подобрать подходящий вариант для придания экстерьеру неповторимого вида. Цена на краски в нашем магазине установлена на демократичном уровне, поэтому вы сможете воплотить любые идеи и замыслы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss