Устранение царапин на паркете, доске и ламинате

Опубликовано: 12.10.2018

видео Устранение царапин на паркете, доске и ламинате

Как убрать царапины с глянцевой поверхности, мебели

Wood Parquet – предлагает услуги по устранению любых царапин на паркете, паркетной и массивной доске, ламинате. После реставрации царапин, следы повреждений будут практически не заметны или вовсе исчезнут. Присылайте свои фото на номер Whatsapp, Viber +7 (916) 965-64-37 - оперативно ответим и возможно устраним уже сегодня.



Если Вы хотите самостоятельно устранить царапины, то сможем по фотографиям бесплатно проконсультировать по телефону или Whatsapp, Viber +7 (916) 965-64-37 . Вам будут даны ответы на такие вопросы: как заделать царапины, какие могут понадобиться материалы и принадлежности, а так же где все это купить.


Как устранить царапины на паркете? Плюс Пол

Стоимость устранения царапин на паркете, доске и ламинате

  Описание работ Цена рублей
1. Устранение от 5000
   

Наши работы по устранению царапин

Методы устранения царапин

Царапины на полу бывают разными по глубине, по форме и по количеству. Исходя из этого и определяется методы их устранения. Существует несколько способов того, как убрать повреждения:

Локальный ремонт царапин на паркетном полу методом шлифовки и лакировки; Локальная замена заводской доски на новую; Маскировка глубоких царапин твердым воском, красками и лаковым спреем; Маскировка лаковой царапины ретуширующим карандашом, красками и лаковым спреем; Глубокая шлифовка лака и нанесение 1-2-х слоев лака, с возможным использованием геля; Капитальная циклевка паркета или паркетной доски с новым покрытием.

На паркетном полу чаще всего возникает проблема появление царапин и других подобных дефектов. При столкновении с неожиданной проблемой у хозяев квартир и домов возникает необходимость от них избавиться.

Народные методы использования грецких орехов, йода, шпаклевки не практикуются специалистами, а используются теми, кто самостоятельно решил провести реставрацию царапин на паркетных материалах.

Преимущество локальной маскировки царапин без применения специальной техники заключается в том, что все происходит абсолютно чисто и без пыли, а главное быстро и недорого.

Царапины на паркетной доске, паркете и ламинате это неизбежное проявление дефектов в результате эксплуатации, поэтому старайтесь быть аккуратнее, своевременно ухаживать за полом и при необходимости обращаться к специалистам. В противном случае потребуется капитальная и дорогая циклевка или оставить все, как есть.

Полезные советы о том, как убрать царапины на паркете самостоятельно

Самостоятельно удалить царапины на паркетном полу тоже можно, но очень сложно и хлопотно. Прежде чем вы удалите хотя бы одну царапину пройдет много времени, потратятся определенные деньги на материалы и не факт, что у вас хорошо получится. К примеру набор реставратора стоит примерно 30000 руб., профессиональная шлифовальная техника, набор ручного инструмента и оснастка около 1 млн. рублей. Имея столько всего, паркетчик и то сталкивается с трудностями по восстановлению пола от царапин.

Материалы для локальной реставрации царапин, вмятин и сколов

1. Восковый мягкий карандаш + лаковый спрей. 2. Цветной ретуширующий маркер. 3. Нц краска + спрей (лак). 4. Замена плашки, паркетной доски + их лакировка. 5. Шпаклевка + лаковый спрей(или лак).

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss