ЖК Новый берег цены: купить квартиру в жилом комплексе в Одессе!

Опубликовано: 12.10.2018

Тихий и спокойный район с развитой инфраструктурой, чистый морской воздух и панорамный вид на море 24 часа в сутки. Все это будет Вашим, если примите решение купить квартиру в ЖК "Новый Берег".  

В Приморском районе, на 8.5 станции Большого Фонтана, в одном из самых уютных мест на побережье Черного моря возводится жилой комплекс "Новый Берег". Его строительство осуществляет известный и надежный застройщик Украины - компания "Будова". Жилой комплекс будет сдан в эксплуатацию во втором квартале 2018 года.  Его очевидные преимущества: хорошее месторасположение, максимальная близость к морю и наличие системы "умный дом".

Архитектурно-планировочные решения.

Односекционный жилой дом высотой 24 этажа с техническим уровнем и подземным паркингом запроектирован так, чтобы легко выдерживать сейсмическую нагрузку в 7 баллов. Рациональные планировки, применение современных систем кондиционирования и вентиляции, использование новых видов тепло и звукоизолирующих материалов позволят создать особый микроклимат в квартирах, офисах и апартаментах этого жилого комплекса.  

Технология строительства - монолитный железобетонный каркас с внутренними несущими стенами Фундамент - свайного типа с монолитным железобетонным ростверком Перекрытия - монолитные железобетонные Кровля - плоская из рулонных материалов Наружные стены - трехслойная фасадная система из стеклофибробетонных панелей Внутренние стены - монолитный железобетон  Перегородки - газобетон (100 мм) Высота этажа 3.0 м Оконные и дверные проемы балконов - 5-ти камерный профиль + 2-х камерный энергосберегающий пакет с функцией двухконтурного запирания Комплекс будет оснащен пятью скоростными и бесшумными лифтами фирмы OTIS грузоподъемностью 1т.

Инженерное обеспечение.

Индивидуальная газовая котельная крышного типа. Оборудование известных западных производителей. В качестве теплоносителя - вода. В качестве нагревательных элементов - панельные радиаторы с увеличенной площадью теплоотдачи.

Водоснабжение

Проектом предусмотрена своя насосная станция. Материал трубопроводов - шитый полиэтилен. Материал хозяйственно-бытовой канализации - полипропилен. Счетчики учета - в общем холле. 

Электроснабжение

Предусмотрено 2 независимых ввода. Группы учета электроэнергии устанавливаются в общем холле. Разводка системы осуществляется медным проводом. 

Система "Умный дом"

В базовой комплектации предусмотрена прокладка коммуникационных линий телефонной связи и интернета. Система обеспечит регулировку температуры отопления в автоматическом режиме, автоматический учет расхода тепла, воды, электроэнергии, возможность подключения иных дополнительных систем управления и контроля.

Противопожарные мероприятия.

Полностью учтены нормы по пожарной безопасности высотных зданий (система дымоудаления, использование негорючих материалов и огнестойких конструкций, устройство эвакуационного освещения и др.) 

Варианты планировок.

Современные стандарты планировок, удобное расположение, панорамный вид из окон, просторные комнаты - все это позволит реализовать любые дизайнерские идеи. В зависимости от этажности, квартиры в ЖК "Новый Берег" отличаются  площадью и вариантами планировочных решений.  

1-но комнатные: от 43,3 м2 до 61,3 м2

2-х комнатные: от 77,2 м2 до 80,9 м2

3-х комнатные: от 121,8 м2 до 147,1 м2

Застройщик сдает квартиры от строителей, но с заведенными инженерными коммуникациями, полностью смонтированной системой отопления и ремонтом парадной, лестничных пролетов и холла этажей "под ключ".

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss