Внешние отделочные работы

Опубликовано: 12.10.2018

видео Внешние отделочные работы

УТЕПЛЕНИЕ и ШТУКАТУРКА ПЕНОПЛАСТОМ стен своими руками

Внешняя отделка здания – это самый важный и ответственный этап во время строительства. В комплекс работ входит отделка цоколя и облицовка фасада. Внешние отделочные работы необходимы не только для придания наружному виду дома эстетики. Главные требования, которым они должны соответствовать, это:



защита внешних конструкций от вредных воздействий окружающей среды; долговечность; устойчивость к резким колебаниям температуры;

Специфика наружных отделочных работ

Каждый человек, у которого есть дом, задумывается об отделке фасада. Наружные отделочные работы требуют серьезного отношения к подбору материалов, которые должны, кроме защиты стен от плохих погодных условий, решать еще проблемы шумо- и звукоизоляции, образования конденсата, воздухопроницаемости.


#Наружная отделка#Термопанелями + утепление каркасного дома

Эстетически оформленный фасад создается хозяином с учетом своего вкуса и образа жизни. Поэтому большое значение имеет вид материала, выбранного для отделки здания. Используя современные материалы и методы облицовки, можно сделать свой дом очень красивым.

Сейчас на рынке предлагается большой ассортимент материалов для отделочных работ. Чаще всего облицовку стен делают с помощью:

натурального камня; мрамора; декоративного кирпича; дерева; сайдинга; стеновых блоков; евровагонки; термопанелей.

Натуральный камень используется для отделки наружных стен с незапамятных времен. Это самый лучший и качественный материал для облицовки зданий. При грамотном подходе к делу, его использование позволит добиться значительного уменьшения теплозатрат и сэкономить на обогреве дома в среднем 30%.

Отделочные работы в Москве

Каждый владелец хочет, чтобы его здание внешне выглядело очень привлекательно и красиво. Внешняя отделка придает постройке оригинальность, подчеркивая собой индивидуальность хозяина. Особенно это важно для такого богатого и красивого города, как Москва. Подходя к зданию, посетители в первую очередь обращают внимание на фасад. Поэтому отделочные работы в Москве должны производиться с таким расчетом, чтобы строение привлекало прохожих своей красотой, своеобразием и имело оригинальный декоративный облик. Если оно будет некрасивым, неприглядным, то вряд ли кому захочется зайти вовнутрь.

Конечно, отделку здания, особенно в Москве, лучше предоставить профессиональным строителям, а не каким-то сомнительным компаниям. При выборе фирмы нужно обратить внимание на наличие лицензии и соответствующих документов, а оформляя заказ на строительные работы, внимательно прочесть договор. Расценки на наружные отделочные работы зависят от их качества и объема, а также от количества используемых строительных материалов. Ведь кто-то хочет выполнить косметический ремонт фасада, а кто-то – капитальный.

Какой бы из видов наружной отделки здания Вам бы ни понадобился, наша компания рада прийти Вам на помощь и осуществить все необходимые работы в предельно сжатые сроки и за разумные деньги. Наше приоритетное задание – сделать все так, чтобы Вы остались очень и очень довольны результатом!  

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss