Безопасность родового гнезда

Опубликовано: 12.10.2018

видео Безопасность родового гнезда

Пожаробезопасность деревянного дома. Клееный брус горит? Ти-Арт, Крым

30 Ноябрь 2014

Когда люди начинают строить дом, которому суждено впоследствии стать родовым гнездом для нескольких поколений, то над его проектом и созданием долгое время трудятся различные специалисты. Каждая комната, подсобное помещение и другие элементы будущего дома тщательно и многократно продумываются. А потом, когда проект согласован и дом построен, можно приглашать на новоселье гостей. И шары на день рождения вашего дома – это вполне уместное украшение, способное создать дополнительный антураж веселья и праздника.



Несомненно, ваши друзья и близкие люди оценят грандиозность ваших задумок. Ведь все в только что выстроенном доме направлено на создание уюта, комфортного проживания и всеобщей безопасности:

лестница на второй этаж выбрана с удобными перилами, ступени соответствуют установленным стандартам – по ширине, высоте и глубине. Да и дети могут самостоятельно подниматься и спускаться, так как на перилах установлены дополнительные поручни, выполненные в виде декоративных украшений; в каждой комнате установлены тепловые и дымовые датчики, что совсем нелишне для любого частного дома, особенно построенного из натурального дерева; сердце любого дома – гостиная, оборудована прекрасным камином, около которого будет так приятно посидеть холодными зимними или дождливыми осенними вечерами.

Но самое главное, это, конечно же, не восторги гостей. Их порадуют и воздушные шары с доставкой , которые вы заказали, чтобы позже выпустить в небеса для развлечения взрослых и детей. Гораздо важнее осознание того, что ваш дом, в который вы вложили деньги, время и большую часть своей души останется таким же светлым, красивым и уютным на долгие годы. Ведь обо всем, что было нужно, вы позаботились заранее. И теперь, когда дом под защитой, можно спокойно наслаждаться жизнью, не боясь никаких превратностей.


Закон о Золотодобыче, Подготовлен для Согласования, 2018, The Gold Mining Law

Похожие материалы

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss